新足迹

精华好帖回顾

· murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom · 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu
· [悉尼]开贴记录:周末去哪里?(更新Granny Smith Festival+悉尼大学Jacaranda) (2014-7-14) bookfish · [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight
Advertisement
楼主:紫雪花

[甜品烘焙] 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake [复制链接]

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白日做梦 于 2010-3-16 21:46 发表
我想问问姐姐,要花多少时间才能从不熟练的一般爱好者变成姐姐这样的高手的。
如果一两年时间,我就拼了,好好练练
如果太长,就算了,我还是买蛋糕吃好了

我是07年开始学烘焙的。

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要有点天赋的,我觉得。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪花姐做的蛋糕最漂亮了,下周2儿子生日,可惜不是周末不方便去取,不然一定要送个雪花蛋糕给儿子,儿子会狂喜欢的。

评分

那么高那么远 + 5 感谢分享

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手!

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-3-13 23:54 发表
小S太幸福了,有一个这么巧手的马麻!

我也就只有这点能耐啦 不能跟你们这些可以为了孩子奉献一切的马麻比啊

原帖由 老陶 于 2010-3-13 23:59 发表
雪花照片拍的越来越好了,那个打奶油的照片,一轮一轮的,很漂亮哇。

我觉得是你嘴馋了,而不是我的照片拍的好

原帖由 llkk 于 2010-3-16 20:33 发表
真是叹为观止,我完全不会用烤箱TT 也好想给我家小朋友烤出漂亮的蛋糕和点心啊

现在开始学吧,论坛里什么样的高手都有,不懂得可以请教啊。

原帖由 wideye 于 2010-3-18 09:29 发表
这个要有点天赋的,我觉得。

我觉得也是。。

原帖由 可乐妈 于 2010-3-18 10:41 发表
雪花姐做的蛋糕最漂亮了,下周2儿子生日,可惜不是周末不方便去取,不然一定要送个雪花蛋糕给儿子,儿子会狂喜欢的。

谢谢可乐妈:)

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,亲爱的,最近身边发生了太多事情,以至于自己的生日都没来的急去你那里定个蛋糕。和老公还有几个朋友随便吃了个包店的蛋糕。 好想念你呢,都上报纸了阿。哈哈哈

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专访还有雪花姐姐的照片呢。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2010-3-18 11:51 发表

我也就只有这点能耐啦 不能跟你们这些可以为了孩子奉献一切的马麻比啊

太谦虚了,我没啥奉献精神的
真希望什么时候不用上班去你那儿参加烘培班, 吃自己做的蛋糕肯定特别有成就感
看到你在杂志上了,成名人了哦,如果你开蛋糕店,肯定很多很多人帮衬的
Tomorrow is another day!

原帖由 vikkimarlene 于 2010-3-18 14:02 发表
唉,亲爱的,最近身边发生了太多事情,以至于自己的生日都没来的急去你那里定个蛋糕。和老公还有几个朋友随便吃了个包店的蛋糕。 好想念你呢,都上报纸了阿。哈哈哈3" />

是Vikki?   
是啊,好久不见,发生什么事啦?前些天我还想起你呢:) 不管怎样都希望你能快乐每一天。

原帖由 jiayang 于 2010-3-18 18:52 发表
专访还有雪花姐姐的照片呢。。。

我给我弟妹看这张照片,我弟妹说完全就是师奶形象。