新足迹

精华好帖回顾

· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · 杂志回忆录 (2011-11-2) amon54
· 升级木屐,继续谈楼花,持续更新(6楼case study) (2013-5-28) elm · 疫情之前最后一次旅行 - 日本十回目 (2020-8-21) joaquin
Advertisement

TPG ADSL2+ 18个月,签了送猫吗 [复制链接]

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看 IPTV的哦

我记得以前签TPG免费送ADSL2 的猫, 请问是不是真的阿~

此文章由 victonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有这回事啊!

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前是的,现在去网站上查下吧

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没有吧。。。18月的能免初装费倒是真的

此文章由 flin898 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flin898 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不送MODEM的,送了也不会送什么好东西。。。自己买一个吧,好点的也就100出头。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家那MODEM+ROUTER就是以前送的,我觉得很不错

此文章由 随海之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随海之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有听说有这么好的事情,我的是向它买的

发表回复