新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视译制片之三 (2008-11-4) zmzhu · 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic
· 有病治病,无病强身!!! (2005-3-31) lamoshi · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
Advertisement

TPG Pay as you go [复制链接]

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个plan有人用过吗?如何?

另外我有一个telstra的号,能转到这个plan吗?有什么费用吗?我在tpg网站没看到相关信息,谁知道的帮帮忙,谢谢了!

评分

ericlgq + 3 感谢分享

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚转成了这个plan还没开始用,下个月才能评价
如果合同结束了的话应该能转,就是要付20刀sim卡费和20刀押金

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitamj23 于 2010-3-13 20:24 发表
刚转成了这个plan还没开始用,下个月才能评价
如果合同结束了的话应该能转,就是要付20刀sim卡费和20刀押金

请问你也是从别的网转过去的吗?具体怎么操作呢?我在网页上没有看到关于转号的方法,还是直接就申请这个plan,然后中间会有步骤可以填现在的老号码?谢谢

此文章由 wegotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wegotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,本月底想转

回复 3# 的帖子

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来就是用的TPG,只是上个月被他们多扣了钱很不爽就想换成便宜的plan,反正之前每个月cap都用不完
记得之前从optus prepaid转过来的时候是直接申请,中间会让你选是新号码还是用老号码。你可以一步步填试试,如果没有让你填老号码最后一步不confirm就行了

原帖由 kitamj23 于 2010-3-13 22:53 发表
我本来就是用的TPG,只是上个月被他们多扣了钱很不爽就想换成便宜的plan,反正之前每个月cap都用不完
记得之前从optus prepaid转过来的时候是直接申请,中间会让你选是新号码还是用老号码。你可以一步步填试试,如果 ...

Thanks a lot for your info!

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个计划跟exetel的有得一拼哦,好便宜。

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也转成了这个计划。
对我这个电话量很小但是偶而上一下网的人非常合适。
谢谢楼主分享。

此文章由 fishingseason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishingseason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是打 13/18 号码奇贵无比,看起来像是个陷阱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是打 13/18 号码奇贵无比,看起来像是个陷阱

对. 打这俩号码, 不如用Telstra的固话打.

此文章由 wegotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wegotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚提交申请

此文章由 户口本第一页 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 户口本第一页 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个算plan呢还是算prepaid呢?
有合同期吗?

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 户口本第一页 于 2010-3-16 14:07 发表
有合同期吗?

没有合同期
应该算prepaid吧?这个不确定。

此文章由 fishingseason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishingseason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
并且据有些同学说TPG将来你想转出来的时候得交11刀??唉

原帖由 户口本第一页 于 2010-3-16 14:07 发表
有合同期吗?

这个没有合同期,应该算postpaid吧

筒子们注意:语音信箱别人留言和你自己提取留言都要收钱的,还挺贵!
如果不是很需要语音信箱的话要及时禁用。如果你是从别的Plan转到这个的,那语音信箱是打开了的。

别人给你留言还得你出钱?? TPG是想钱想疯了吧,陷阱一个接一个的

回复 17# 的帖子

2010-03-15 12:38:56  Voicemail Deposit  00:40   0411000321  $0.00000  $0.30000  
2010-03-15 14:01:29  Voicemail Retrieval  01:30   0411000321  $0.00000  $0.45000  
2010-03-15 16:35:48  Voicemail Deposit  00:09   0411000321  $0.00000  $0.15000

新PLAN开通第一天我收到短信说有留言,因为我以前是禁用了语音信箱的,就打了那个号码看了一下,发现还需要设置。因为我不用语音信息,没设置就挂掉了。然后下午自己又关机自己拨自己的号试了一下,果然有语音信箱服务,就禁掉它了。结果过了两天账单就是上面的样子。
应该是每半分钟$0.15,比打电话还贵:-(

此文章由 户口本第一页 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 户口本第一页 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ericlgq 于 2010-3-19 12:54 发表
2010-03-15 12:38:56  Voicemail Deposit  00:40   0411000321  $0.00000  $0.30000  
2010-03-15 14:01:29  Voicemail Retrieval  01:30   0411000321  $0.00000  $0.45000  
2010-03-15 16:35:48  Voicemail Dep ...

怎么禁啊?需要给客服打电话吗?
还是发个什么码就行?

不需要。在手机上禁用通话转移
或者从TPG 网站登录自己的账号操作。
需要注意的就是如果你以前是禁用的,但是换了计划以后账号里显示的也是禁用的,但是实际上没有禁用。需要再禁用一次。

评分

kitamj23 + 2 感谢分享

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,真黑,别人留言不听也得花钱啊

原帖由 ericlgq 于 2010-3-22 07:51 发表
不需要。在手机上禁用通话转移
或者从TPG 网站登录自己的账号操作。
需要注意的就是如果你以前是禁用的,但是换了计划以后账号里显示的也是禁用的,但是实际上没有禁用。需要再禁用一次。

晕,真是处处陷阱啊,想在这些JS那里省点钱真不容易
我转的这个plan应该明天开始,以后还得多留意账单,多谢提醒了

还是犹豫要不要转tpg啊。

此文章由 paulingyangsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulingyangsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是不错的,性价比比较高,13/18用固话打,voicemail禁用,一般就没啥问题啦,平时还可以上网查余额(一般有1-2天的滞后)。信号嘛,用的是optus的网,还可以吧。对了,每个月超过cap的时候,还会发短信提醒(不过收到短信的时候,一般都已经超过一点点钱啦)。

回复 18# 的帖子

此文章由 goodayaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodayaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问ericlgq你是怎样禁掉语音邮箱功能的?我一直都想禁掉它,但上网设置完了还是不行

手机电话设置里取消

换了这个PLAN以后,十天过去了,除了一开始被骗的那个打语音信箱的电话,还一个电话也没打呢。TPG要从我这里少收不少钱啊。。。

原帖由 goodayaus 于 2010-3-22 17:49 发表
急问ericlgq你是怎样禁掉语音邮箱功能的?我一直都想禁掉它,但上网设置完了还是不行

从手机的呼叫转移设置里,取消所有到语音信箱的呼叫转移服务。

此文章由 帅帅猪头饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅帅猪头饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tpg 服务很差,半年前某一天,我用我的用户名登陆不了tpg 网站,无法察看流量,打了n个电话,无法解决,直到现在我都没下载电影,平时只要能上足迹我也懒得管他,今天终于下决心转走

原帖由 帅帅猪头饼 于 2010-3-25 16:57 发表
tpg 服务很差,半年前某一天,我用我的用户名登陆不了tpg 网站,无法察看流量,打了n个电话,无法解决,直到现在我都没下载电影,平时只要能上足迹我也懒得管他,今天终于下决心转走

一分钱一分货,在一片黑暗的电信市场里TPG的服务已经算是超值了
你不会转投optus了吧,那才叫又贵又烂!就算telstra服务也好不了多少

发表回复