新足迹

精华好帖回顾

· 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda · 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang
· 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
Advertisement
楼主:whisper

[其他] 下周一飞Perth面试--Unsuccessful!(面试过程在29楼) [复制链接]

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好!

此文章由 ning303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz已经非常牛了,读你写的东东受益匪浅

此文章由 shine99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分不多,等着穿布鞋,就不给楼主加分了。

虽然结果不令人满意,但对楼主的崇拜之情一点没有减少

是金子总会发光。楼主一定会有更好的机会的。

此文章由 hanjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对楼主真的太景仰了

此文章由 xxmplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来拜一拜

此文章由 爱做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,受益非浅!

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很厉害,下一个机会一定属于你了!

此文章由 whisper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whisper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢大家的鼓励!通往Executive的路漫漫,其修远兮,吾将上下而求索!

这点面试经历,能给需要的人提供哪怕一点点的参考,我这西澳之行就没有白费了。
I believe I can fly

此文章由 whisper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whisper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fantasia 于 2010-3-17 19:12 发表
楼主真强啊,我来沾沾喜气。。。
我是从国内飞悉尼面试。。。完全没底了。。。全当旅游了。。。

只要有1%的希望,就要100%的准备。祝你成功!

此文章由 kinglover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinglover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真的很强

此文章由 greanbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greanbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的面试总结,前两条比较赞同。特别是如果你能领悟到面试人的真正需求并尽可能去满足它,那距离成功就很近了

原帖由 shine99 于 2010-3-20 17:00 发表
分分不多,等着穿布鞋,就不给楼主加分了。

虽然结果不令人满意,但对楼主的崇拜之情一点没有减少

是金子总会发光。楼主一定会有更好的机会的。

多谢鼓励!我会继续努力的。套用爱迪生的一句话,“我没有失败,我只是发现了在哪些方面我需要提高”。LOL...

此文章由 chouchou-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chouchou-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能有这样的面试机会我就已经对你五体投地了.
越站越勇!

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
景仰一下

原帖由 家在澳洲 于 2010-3-18 12:49 发表
老板亲自接就胜利一半啦,我上次就是这样的经历,面试之后老板送我回机场,路上就给了offer。lz加油!:)

原来玄机在回机场的路上!我没能搞定,可能就是因为老板只接我,没送我,早知道,坚决要求他捎我一程。:)

原帖由 yunshan0568 于 2010-3-18 18:16 发表
这个贴子里有好多牛人啊。

牛人们写写职业发展之路吧,帮助帮助我们这些后辈们

这方面的帖子,论坛上已经有不少了,不过我还是建议拜读’西关少爷‘的帖子,写的很详细、很有参考价值。

此外,先认真思考以下三个问题:

1. Where are you now?
2. Where are you going?
3. How do you get there?

很多人在找到前两个问题的答案后,第3个问题(也就是你想要的答案),就不难找到答案了。

此文章由 tiramisu1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很厉害!学习了~