新足迹

精华好帖回顾

· 十四回目 我在信州转了个圈 (2024-6-3) joaquin · 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream
· 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan · 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer
Advertisement

[修房建房] 屋顶漏水,门被泡湿,墙皮起皮,这烦人的天气 [复制链接]

此文章由 yoursair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoursair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才发现屋顶即门的上方开始漏水,门比较老,全泡的湿湿的,打也打不开,只能走后门了。门框和墙皮也被泡软了,轻轻试着揭了下,差点一大片。怎么办啊。。。好郁闷,这个building insurance管么?自己整大概要多少刀啊?求助求助
我是力力

此文章由 monya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比楼主还惨,我家客厅的房顶都掉下来一大块,一晚上几乎没睡,一直在抢救在屋里接水,现在雨停了才可以休息一下。挺到现在了,还不知道今天bunnings开不开门,得赶紧买工具和材料修,然后再联系保险公司看看要怎么处理。真是太郁闷了

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上被雨声惊醒了。感觉是天漏了,瓢泼,倾盆都不足以形容了。第一个念头就是不要下了,赶快停吧。要不然昨天屋顶漏的那些人该怎么过呀。

此文章由 devilhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云淡风轻 于 2010-3-8 08:47 发表
今天早上被雨声惊醒了。感觉是天漏了,瓢泼,倾盆都不足以形容了。第一个念头就是不要下了,赶快停吧。要不然昨天屋顶漏的那些人该怎么过呀。

哪有那么严重。你也太雷锋了吧,先看看自己家的吧

此文章由 yoursair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoursair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上起来,后院的下水也堵了,流到屋里来了,我的天!但愿保险cover,神呀

打电话给保险公司,他们说5天后才能派人来看,这墙不会这么几天泡塌了吧 或者自己找人看,出个damage report,递上去批。有筒子推荐做damage report的builder吗?
我是力力

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ是谁家的保险 一般保险公司都会管的 会把漏的地方修好 把屋里的漆补好

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 monya 于 2010-3-8 07:01 发表
比楼主还惨,我家客厅的房顶都掉下来一大块,一晚上几乎没睡,一直在抢救在屋里接水,现在雨停了才可以休息一下。挺到现在了,还不知道今天bunnings开不开门,得赶紧买工具和材料修,然后再联系保险公司看看要怎么处 ...

想看照片~~~`

原帖由 貔貅 于 2010-3-8 10:31 发表
不知道LZ是谁家的保险 一般保险公司都会管的 会把漏的地方修好 把屋里的漆补好

commwealth的保险,就是慢,自己叫人来看都不知道找谁,好像没有保险公司说的那种 builder能给你都看了的,只能房顶和墙面还有下水什么的分开叫了,有人知道吗?
我是力力

发表回复