新足迹

精华好帖回顾

· 一年半,留学生再出ebay历程 (2011-2-20) zqm840527 · 麻辣鲜香的诱惑,一碗朝思暮想的重庆小面 (2013-10-28) bluesummer
· 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger · 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨
Advertisement

deewhy,学习surfing的小朋友@_@ [复制链接]

此文章由 ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于三把火的缘故,用刚装gps,想做一下人机互动。因为,我觉得,要熟悉这玩艺究竟是怎么带路的,就要多听听她各种各样的指令,和在各种各样的环境下的反应。结果,我去了deewhy,路上转错了三次弯。她的修正速度倒还快。总结下来,由于有误差,虽然不大,但在路口密集的地方,足以让你转错,还有,在封闭的express道路上,她会提示你,靠左,多少米之后的出口出去。但是,你要是考得太左,你会提前一个出口出去!解决办法,就是要看路牌,看路况。不能只听她说转弯还是靠左。总之,当你适应了她的口令规律,你就不会走错。

简单拍了几片,看到不少人还在游泳。我想,从现在开始,我多吃黄油,奶酪,牛奶,牛羊肉,不知道还补得回来吗?

1休息了。
练习了好一会,喘口气!

[ Last edited by ufo on 2006-4-30 at 05:42 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的眼睛是红的
牙齿是尖的
我吸血

此文章由 ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸叫我练习去了!姐姐(妹妹)已经在休息了。该轮到我了!

[ Last edited by ufo on 2006-4-30 at 05:43 PM ]

本帖子中包含更多资源

x

评分

yesido + 4

要先走到水中,等浪尖过来!

[ Last edited by ufo on 2006-4-30 at 05:43 PM ]

本帖子中包含更多资源

x

开始只能这样,从简单的开始练习。

[ Last edited by ufo on 2006-4-30 at 05:44 PM ]

本帖子中包含更多资源

x

这样的浪还是太大,站不起来!

[ Last edited by ufo on 2006-4-30 at 05:44 PM ]

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 neo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是UFO教那个小美女冲浪啊 ****

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GPS是要有个磨合过程的,呵呵,偶一开始也老吃药,现在已经没问题了

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTW:第一个小丫头好肥啊,卡卡

goldenapple  在 2006-4-30 08:04 PM 发表:

BTW:第一个小丫头好肥啊,卡卡

是姐妹!

neo  在 2006-4-30 07:38 PM 发表:

是UFO教那个小美女冲浪啊 ****

我在岸上太阳底下发抖呢!

还有一张!

[ Last edited by ufo on 2006-4-30 at 08:11 PM ]

本帖子中包含更多资源

x
我的眼睛是红的
牙齿是尖的
我吸血

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像也看见这个妹妹了,今天下午。
我喜欢她的比基尼,加分一个。

[ Last edited by yesido on 2006-4-30 at 08:45 PM ]

yesido  在 2006-4-30 08:45 PM 发表:

我好像也看见这个妹妹了,今天下午。
我喜欢她的比基尼,加分一个。

小孩子也不放过,狠!
我的眼睛是红的
牙齿是尖的
我吸血

发表回复