新足迹

精华好帖回顾

· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 我的Country Living 体验 --- NSW Regional Area--Queanbeyan (2012-2-24) dandan
· 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi · 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin
Advertisement

求助!如何才能不掉进陷阱 [复制链接]

此文章由 ruth0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruth0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千熬万忍终于把optus两年的计划熬到头了,本来想换tpg的,但是看了各位的议论,又彷徨了,我的英语又不好,如果要打客服电话,那太难了。怕签了一个计划又掉进陷阱里,真是郁闷极了,不知道列位能否给什么建议?谢谢

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用打电话啊。。直接在网络上填写单子的。。。

此文章由 1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ruth0224 于 2010-3-3 12:12 发表
千熬万忍终于把optus两年的计划熬到头了,本来想换tpg的,但是看了各位的议论,又彷徨了,我的英语又不好,如果要打客服电话,那太难了。怕签了一个计划又掉进陷阱里,真是郁闷极了,不知道列位能否给什么建议?谢谢

你知道你要先把电话转到Telstra吧?

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而其推荐exetel的

另外,要是实在不懂,就雇一只水獭手把手教你吧

此文章由 bzckbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bzckbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找小公司吧.

包home line  的package 更便宜

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本找我帮忙吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想办法找不带合同期限的。

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG身家清白哦,没陷阱阿,你有问题可以打我电话

发表回复