新足迹

精华好帖回顾

· 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶 · [散文]暗恋 (2007-9-6) 天涯浪客
· ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu · 6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 (2015-6-22) 革屌丝
Advertisement
楼主:格桑花

[其他] 【格桑花厨房】爱在便当中之一:与所有为Lunch Box烦恼的妈妈们分享 ---- 47楼更新---- 面包类 [复制链接]

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前学习一下,嘻嘻

此文章由 格桑花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格桑花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 武则天 于 2010-3-11 23:46 发表
请问鸡蛋是用什么工具切的,那么好看啊

谢谢,普通的尖刀,切的时候在蛋的中间部分一左一右斜插进去,挺简单的但比较费时。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭配的真是太丰富了

决不能让我儿子看见

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太了不起了!这位妈妈真能干!小哥哥每天都能吃完吗?

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的口水都流下来了

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这样的妈妈真的是太幸福了

此文章由 光子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太强大啦。看得我口水嘀嗒。但是有个问题哦,那些丸子什么的,都是冷的吃吗?对胃会不会不好啊???

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于等到了更新:)还是那么的强大,想问您一下,自家做的起司饼干是如何做的呢?谢谢

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好能干的妈妈呀

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哥哥都是吃冷的吗? Lunch里面有贡丸,还有肉沫,香菇哦,学校有热饭的地方?

此文章由 ECM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太惭愧了,我们家的就是HAM+CHEESe SANDWITCH. 偶尔寿司,那也是我外面买的, 不过我儿子胃口超级不好,一个SANDWITCH能吃掉一半都算是好的,寿司最多吃半根。水果是原封不动的带回来。

此文章由 虎妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真强,真的让我们太惭愧了。。。

此文章由 dearlulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearlulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了以后,倍感惭愧。请问这么丰富的饭盒要准备多少时间呢?LZ一般是晚上准备好还是早上起来现弄的?

此文章由 HZZTT99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HZZTT99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想看过程哦,一定要学习。楼主妈妈真厉害

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

楼主北京人?

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 格桑花 于 2010-3-1 11:59 发表

不怕不怕,儿孙自有儿孙福,保不齐媳妇儿更能干呢,哈哈

保不齐媳妇儿更能干呢!真亲切的保不齐!

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真勤快,我可没有这么好的耐心伐儿

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服!好有心的妈妈!

此文章由 格桑花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格桑花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happy365wjj 于 2010-3-12 01:27 发表
mm,,我想请问你用的火腿 和 香肠 是哪个牌子 哪种?
我买的 都味道很重,,,是HAM吗?不好吃。。

这儿的火腿香肠好像味儿都3挺重的,目前还没有寻到好牌子,正尝试买不同的。 以前Safeway有一款鸡肉火腿,细细的,超有肉感,深受儿子喜欢,最近不见了,555~~

原帖由 ECLF408 于 2010-3-12 09:25 发表
高手啊!
孩子怎么吃啊,给他们带筷子?叉子?
我给老大看了,他就说了句:那要吃多少时间,我还是喜欢三明治,吃好就去玩!

带叉子比较方便, 有一次忘带了,害得哥哥只得用手抓。
是啊,哥哥再大些或许也与您家老大一样,宁愿玩儿也不要花时间吃饭,所以更要珍惜这段时间……

原帖由 优优 于 2010-3-12 15:35 发表
太了不起了!这位妈妈真能干!小哥哥每天都能吃完吗?

目前没问题,不知能坚持多久? 因为哥哥不是特别爱吃三明治,所以时常提醒他,不好好吃的话天天带三明治哦,呵呵

原帖由 光子 于 2010-3-12 17:11 发表
楼主太强大啦。看得我口水嘀嗒。但是有个问题哦,那些丸子什么的,都是冷的吃吗?对胃会不会不好啊???

丸子是香菇贡丸,有时也自己做。没有办法,不论带什么都是凉的啊! 其实什么都是习惯,胃习惯了冷的东西自然就问题,老外不老吃色拉吗? 或许再大些可以用保温的器皿。

原帖由 youpassit:) 于 2010-3-12 19:21 发表
小哥哥都是吃冷的吗? Lunch里面有贡丸,还有肉沫,香菇哦,学校有热饭的地方?

没有热饭的地方,除非去学校订餐才有热饭吃。

原帖由 dearlulu 于 2010-3-12 20:46 发表
看了以后,倍感惭愧。请问这么丰富的饭盒要准备多少时间呢?LZ一般是晚上准备好还是早上起来现弄的?

半个小时吧,不过前一天晚上必须把要做的东西想好,否则第二天早上手忙脚乱……   寿司用的饭则是前天晚上做的,早上热一下再调味。

原帖由 RZ的妈妈 于 2010-3-12 21:38 发表

保不齐媳妇儿更能干呢!真亲切的保不齐!

:) 嘻嘻,不是北京人,来自有福之州啊!

原帖由 豆宝宝 于 2010-3-12 21:43 发表
LZ真勤快,我可没有这么好的耐心伐儿

呵呵,没有关系,萝卜青菜各有所爱,哪天你想做了就会有耐心滴……

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我多次要求给儿子做寿司,可以他老人家不要,三明治就OK了~~

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈,我好崇拜你!

我打算山寨这些便当,给老公带 lunch box

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些也真够大人吃的了。小孩有多大?

原帖由 公主 于 2010-3-13 00:49 发表
楼主妈妈,我好崇拜你!

我打算山寨这些便当,给老公带 lunch box

呵呵,没问题,老公一定爱S你了!

发表回复