新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的国际车展 - 远观亵玩两相宜 (2005-3-7) leeshine · 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar
· 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡 · 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson
Advertisement
楼主:cctang

[甜品烘焙] 砵仔糕-- 令人怀念的味道 [复制链接]

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 晓风残星 于 2010-3-5 06:50 PM 发表
哈哈哈 突然想起纵横四海了~~~

哈哈哈!! 对了, lz这糕chewy吗?

因为我记得我在广州吃的系好爽, 但是现在在悉尼买的都好林, 一D都唔爽!

有点qq的口感,自我感觉良好~ 哈哈哈~

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 夏梅 于 2010-3-5 07:09 PM 发表
成功了成功了!
近似蓓的,或可能比不上,但是成功出炉真是好开心啊
第一次做似土豆泥,所以又粗又硬,第二次做似糊状,做出来的效果唔错,就是味道淡了些,下次要注意放糖就得了。

呵呵~以后可以自己整来吃了~

评分

夏梅 + 2 谢谢您!奉献!

此文章由 夏梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓓, 成功作品来向你报到了,请检阅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cctang + 5

回复 63# 的帖子

样子不错哦~~ 中间有无自动凹落去啊~?如果有就是成功了~

此文章由 夏梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊!有啊!

回复 65# 的帖子

禁就是好成功既砵仔糕啦~~

此文章由 2362MZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2362MZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哗!!! 流晒口水添

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没吃过 很想尝尝

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起來好好吃

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常景仰

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇,系我乡下台山特产噢!!!!!!!!!!!!!!
强力撑。。。。。。。。。。。
以前细个太婆成日整,但台山人中意咩豆都唔落,我的最爱!

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢奉献

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砵仔糕+红豆MM,经典

此文章由 carriecucu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carriecucu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好怀念的家乡美食阿

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像,我要学着做这个,哈哈。