新足迹

精华好帖回顾

· 上学,放羊,补习,OC,精英, 基因等等 (2011-7-7) acoke · 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼
· 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson · 美食接龙-竹笙炖花菇 patrickzhu接招 (2008-2-5) bluesummer
Advertisement
楼主:sunshinybear

[欧洲] 阳光熊穷游欧洲记/更新163楼 开始更新圣诞游 [复制链接]

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-2-25 21:45 发表

根据我查TGV的网站,Rome -> Florence的行驶时间是1小时35分钟

这个肯定是快车,不过这段距离不长的,看我今天晚上update 罗马,告诉你们为什么从威尼斯出发先到罗马,把Florence放到后面了。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-2-25 21:54 发表

看过Bill Bryson的Neither Here Nor There吗?他在书里说了,布鲁塞尔是非常boring的地方

因为听说附近很多小填不错,还去看耶稣的血。。。。。

但欧洲太相似了。最后麻木。

荷兰,意大利,瑞士,希腊,捷克,这就不一样了,会眼睛一亮的。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steprego 于 2010-2-25 21:57 发表

临时买票?如果不预先订票的话价格一般会差多少?

http://www.tgv-europe.com/en/
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leski 于 2010-2-25 21:57 发表

荷兰,意大利,瑞士,希腊,捷克,这就不一样了,会眼睛一亮的。

瑞士你去了哪里?
于无声处听惊雷

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 frankielynna 于 2010-2-25 21:57 发表

这个肯定是快车,不过这段距离不长的,看我今天晚上update 罗马,告诉你们为什么从威尼斯出发先到罗马,把Florence放到后面了。

我在去罗马途中去了趟斜塔 。

原帖由 astina 于 2010-2-25 21:58 发表

瑞士你去了哪里?

首都,少女峰,Laurcent,还有一小镇。外加一个湖。

原帖由 astina 于 2010-2-25 21:57 发表

http://www.tgv-europe.com/en/

当时意铁不收澳洲卡。我在英国没想到办张卡的。

所以坐了慢车。

原帖由 leski 于 2010-2-25 21:59 发表

首都,少女峰,Laurcent,还有一小镇。外加一个湖。

Laurcent?还是Lucerne?

少女峰是住哪里?interlaken?呆了几天?
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2010-2-25 22:00 发表

Laurcent?还是Lucerne?

少女峰是住哪里?interlaken?呆了几天?

少女峰就在interlaken,三天。上山一天,周边一天,休息一天。

住雪山脚下,感觉太好,就不想动了。

而且住的不贵,风景美,我妈喜欢。

原帖由 leski 于 2010-2-25 22:02 发表

少女峰就在interlaken,三天。上山一天,周边一天,休息一天。

嗯嗯,我也是这么计划的,interlaken的住宿还没定,你住的是哪里?

另外,我看Lucerne的照片,美死了
于无声处听惊雷

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年我要重回瑞士回味回味,期待中啊。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leski 于 2010-2-25 21:58 发表

我在去罗马途中去了趟斜塔 。

Pisa 离 Florence 比较近。

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leski 于 2010-2-25 22:02 发表

这次特意把瑞士留着等下次至少花3个星期去玩,去瑞士玩最佳季节是什么时候?

此文章由 Ningbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议参考穷游网做功课,参照前人经验,应该生事不少。
www,go2eu.com

:) :) :)

原帖由 leski 于 2010-2-25 21:57 发表

比方说,布拉格广场,三叉戢的教堂。大爱呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x