新足迹

精华好帖回顾

· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72
· 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow · 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008
Advertisement

如何消除苹果电脑的开机声音? [复制链接]

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题已经困挠我很久了!!从来不知道哪里可以关掉苹果的开机声音。请大家支招吧。。。。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两个曲线救国的办法

1. 前一次关机前把电脑静音

2. 开机前插上耳机,然后把耳机音量关上。

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-2-22 15:44 发表
我有两个曲线救国的办法

1. 前一次关机前把电脑静音

2. 开机前插上耳机,然后把耳机音量关上。

试过了。没用。好像开机的声音直接出,不从耳机出。
静音也没用!

所以我才抓狂啊。

每次开机都把我家小宝吓一跳

现在我的办法是每次开机,把枕头捂上去。。。

此文章由 alex2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开机音量等同前一次关机前音量设置

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2010-2-22 15:48 发表

静音也没用!

所以我才抓狂啊。

苹果这么先进啊
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 trikiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trikiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用关机. 每次不用时, SLEEP 就是. 我的iMAC 的说明书上讲,如果不是几天不用, 直接进sleep就是.

此文章由 trikiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trikiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2010-2-22 15:48 发表

静音也没用!

所以我才抓狂啊。

哈哈,我是的是台机, 只能用被子捂拉.

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捂住小孩的耳朵

原帖由 psveind 于 2010-2-22 16:04 发表
捂住小孩的耳朵

小时候用枕头,大了用被子?

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大了为什么还要捂?

原帖由 psveind 于 2010-2-22 16:06 发表
大了为什么还要捂?

从小就没有被惊吓够,所以大了还是会害怕

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在浴缸里放满水, 然后把机器放进去开, 这样声音就不会出来了
和切洋葱一个道理

评分

canyon + 3 我很赞同

这么说来

真的没有办法了吗?

真的没有办法了吗??

真的没有办法了吗???

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关闭苹果电脑开机声音的方法
苹果电脑开机时,会发出“当”的一声开机声,不仅有时会吓人一跳,在公共场合的地方还很讨厌。有没有办法关闭苹果电脑开机声音呢?如果您想这么做,可以尝试以下方法:

关闭或改变苹果电脑开机音乐方法一:苹果电脑关机前把声音关掉,再开机的时候就不响了;

关闭或改变苹果电脑开机音乐方法二:下载Startup Chime Stopper

关闭或改变苹果电脑开机音乐方法三:国外的高手用script关掉开机音的,和大家共享:

First write a small script:

#!/bin/tcsh -f
osascript -e 'set volume 0'
I named mine mute.sh and saved it to /usr/local/bin/. Next, make it executable:
sudo chmod u+x /usr/local/bin/mute.sh
Add it as a logout hook using the defaults write command:
sudo defaults write com.apple.loginwindow LogoutHook /usr/local/bin/mute.sh
And last, make a small AppleScript with Script Editor to set the sound back to a normal level when the user logs back in.
set volume 3
Save it as a run-only application, and add it to your login items. Restart and listen to the startup sound, because you won't have to hear it again.

评分

dorin + 4 谢谢奉献

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. Download and install StartupSound.prefPane. http://www5e.biglobe.ne.jp/~arcana/software.en.html

2. Open System Preferences.

3. Click Startup Sound.

4. Click the Mute checkbox to turn off the startup sound completely. You can also just lower the volume if you wish.

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还真没注意过,没声音反而觉得不正常了。
System Preferences.里面应该可以改设置的巴。
上次同事从网上DOWN了个小鱼缸, 可好玩了, 整天吐泡泡的声音。
后来只好找人来删了。
桌面上有好多好玩的小工具, 小咪多试过了吗?

原帖由 水月境天 于 2010-2-22 22:24 发表
我还真没注意过,没声音反而觉得不正常了。
System Preferences.里面应该可以改设置的巴。
上次同事从网上DOWN了个小鱼缸, 可好玩了, 整天吐泡泡的声音。
后来只好找人来删了。
桌面上有好多好玩的小工具, 小 ...

都没有玩过啊。。。
我好像觉得我已经过了玩这些小东西的年龄了。。。

谢谢魔头和阿狗。
我最后用了阿狗提供的link终于解决了问题。

原来苹果机这么自以为是的啊,居然连start sound都没有地方控制。它以为它的start sound狠好听咩?

此文章由 crystalreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次关机之前设为静音就可以了。这是我关机前必做的动作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

装那个软件就可以了

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2010-2-22 23:58 发表
谢谢魔头和阿狗。
我最后用了阿狗提供的link终于解决了问题。

原来苹果机这么自以为是的啊,居然连start sound都没有地方控制。它以为它的start sound狠好听咩?

这个。。。没有分分吗?

评分

dorin + 8 感谢分享

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

静音也没用!

所以我才抓狂啊。

你家小宝是孩儿还是动物?足迹出了个牛孩儿,4岁都用五笔了,要是你家孩儿还被开机声音吓着的话,就有差距了。

阿狗,你给的那个我装了,结果居然有时工作有时不工作,今天早上开机,又是咣铛一声,气死我了!

提供假冒伪劣商品,分分还来!

此文章由 1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2010-3-3 07:33 发表
阿狗,你给的那个我装了,结果居然有时工作有时不工作,今天早上开机,又是咣铛一声,气死我了!

提供假冒伪劣商品,分分还来!

真麻烦,哪天我去把你speaker敲了,一劳永逸.

原帖由 1000 于 2010-3-3 08:27 发表

真麻烦,哪天我去把你speaker敲了,一劳永逸.

发表回复