新足迹

精华好帖回顾

· 2008年家乡年夜饭, 想念北京~~ (2008-2-10) datou2z · 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) (2010-8-1) St.G.Illawarra
· Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武 · 悉尼pennant hills toyota,kluger KXR 7 seater $39400, 过两天提车了贴图 (2013-12-28) lifeparadise
Advertisement

空城计 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的办公室几乎就是一个空城,安静的让人不习惯.因为明天是公共假日,很多人都今天拿年假,就连刚度假回来的头,也找了个借口在家办公.

就是来的同学,也一个个懒懒散散,大多都是姗姗来迟,目光涣散.完全可以预计大伙到了4点50会精神抖擞,一哄而散.

我因为约好了AUDITOR,不得不来上班.吃早饭的时候,发现厨房的冰箱里,牛奶种类也不齐.看来CATERING的人也消极怠工呢.

四月份的WORKING DAY出奇的少,感觉甚至少过了12月.对于做REPORTING的来说,感觉刚做完一套又要担心下一个月的了.

中午如果不下雨,决定出去乱逛一通,打发时间. 刚才看到一个贴子,醒悟过来母亲节又要到了.想起去年在网上给妈妈订了个蛋糕,结果他们搞错,妈妈收到的不是我定的那个,而且随蛋糕附上的卡片也是LUXIXI和她LG的名字,现在想来还是好笑,同时也感叹时光的流逝.今年母亲节,妈妈倒是在身边了,呆会儿出门转转看看今年有什么合适礼物可买.

很久没在这里写了,为了不破自己SPACE歇业2周的PROMISE,这一篇就放到博览会吧.
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想这个假过完之后,就要连续上2个月才又有假,心理就难受阿

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要用上班的时候写,就不算违背诺言.

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,反正骗骗自己吧

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我承认, 我今天也是在家办公了..早上很是忧郁了一阵, 后来终于顽强的说服了自己还是留在家里了..连到公司里, 看着同事们往来的EMAIL, 大家彼此彼此.

刚刚把露台的落叶给扫了, 又把已经枯萎的花草拾掇了一下. 小花园整齐多啦.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

我爱猫  在 2006-4-24 12:05 PM 发表:

我承认, 我今天也是在家办公了..早上很是忧郁了一阵, 后来终于顽强的说服了自己还是留在家里了..连到公司里, 看着同事们往来的EMAIL, 大家彼此彼此.

刚刚把露台的落叶给扫了, 又把已经枯萎的花草拾掇了一下.  ...

想起来还是要怨AUDITOR呀,不是他们,我怎么会今天把自己打扮整齐了放在OFFICE里呢?
于无声处听惊雷

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2006-4-24 12:08 发表:

想起来还是要怨AUDITOR呀,不是他们,我怎么会今天把自己打扮整齐了放在OFFICE里呢?

这也是我今天想留在家里的原因. 实在不想去翻衣橱啦..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

月亮  在 2006-4-24 12:01 PM 发表:

想想这个假过完之后,就要连续上2个月才又有假,心理就难受阿

不难受,没有考试,光上班,想想还是不错的
于无声处听惊雷

此文章由 havealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天足迹网上很热闹。

大家都没心情上班的缘故..

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浑身没力,想睡觉

me2

眼巴巴地等着下班

快了快了

排骨解冻好了, 等等煮个排骨汤...

我妈今天也煮排骨汤,还有油面筋塞肉. 都是SFJ爱吃的肉菜!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我外婆来了之后狂爱吃red rooster,因为国内禽流感流行,她好久没吃鸡了,到这里之后大吃特吃,经常对我说,今晚我们不做饭了,出去吃红公鸡吧

我的另类外婆 : ))

外婆好牙口...

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮  在 2006-4-24 15:53 发表:

我外婆来了之后狂爱吃red rooster,因为国内禽流感流行,她好久没吃鸡了,到这里之后大吃特吃,经常对我说,今晚我们不做饭了,出去吃红公鸡吧

昏倒~~~

此文章由 招财猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 招财猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-4-24 03:55 PM 发表:

外婆好牙口...

你这个头像比较适合我的ID

招财猫  在 2006-4-24 16:10 发表:

你这个头像比较适合我的ID

真的呐..那我让给你好了..

此文章由 招财猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 招财猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的? 那我真用拉

嘿嘿,不错,我也有头像了

晕死..你还不能加分呢..

唉..这个生意陪本袅..

此文章由 havealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-4-24 04:17 PM 发表:

晕死..你还不能加分呢..

唉..这个生意陪本袅..

,亏大了

看的很混淆,一串猫

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2006-4-24 03:51 PM 发表:

我妈今天也煮排骨汤,还有油面筋塞肉. 都是SFJ爱吃的肉菜!

很久没见着肉袅。。。。。。

偶只好自己煮那个青口吃

没想到SFJ和我一样,肉祖宗+吃不胖

西边雨  在 2006-4-24 04:54 PM 发表:

深得吃肉减肥法之道。

西边雨  在 2006-4-24 16:54 发表:

无比羡慕

发表回复