新足迹

精华好帖回顾

· 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen · 落日镕金----解读易安 (2011-1-7) 征途归来
· 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z · 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin
Advertisement

怎样在我的猫里设置iptv和voip? [复制链接]

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的猫是billion 7404vnox/vnpx,(因为大家都说他家的好,所以虽然价钱很贵,还是一咬牙买了,一次到步)
昨天我的TPG就开通了,今天打电话去听了一天阿三的英文,马马虎虎也算搞定了Internet的接通,但是voip 搞不定,阿三说他们不提供我的猫的suport,叫我打电话去找billion的suport 然后我又尝试设置iptv,可是根本就不知道从何入手,请求各位达人不懎赐教,分分侍候
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
today is your lucky day! (monkey25)
刚买了一个一样的Modem,设好了Iptv和voip,我就给一些建议吧
iptv是最容易设置的,点击左边菜单的configuration-选择wan-wan profile,在protocol里选择pure bridge,然后按照我的截图设置即可,基本上只要你吧vci/vpi设置为0/35就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cindy1000 + 4 谢谢奉献

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后在configuration里选择advanced,然后选择IGMP,确认forwarding和snooping都是enable就可以欣赏IPTV了
顺便附送iptv的播放列表,安装vlc即可直接观看

本帖子中包含更多资源

x

评分

至于voip,你需要知道你的isp的一些信息,我用的是mynetfone你就大概参考一下吧

基本上你只需要设置voip中的前两项。第一下可以enable Silence Suppression (VAD)
第二项,你参考一下好了,对于mynetfone,phone number和user name是相同的

本帖子中包含更多资源

x

评分

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是第二项,你的是mynetfone用sipo1.maynetfone.com.au,我的是TPG,SIP就用TPG的
code? phone number就是我家的号码吗?还是用user name?

如果你是tpg就用tpg的sip服务器,至于phone number应该是tpg给你的号码,你用的是Naked dsl么?
tpg应该给了你关于设置voip的资料才对。

tpg的一些资料,user name就应该是你tpg的用户名,至于号码如果你没有就留空吧
Registrar Address(or Hostname): aphone4.tpg.com.au
Registrar Port: 5060
Expire: 240
User Domain/Realm: tpg.com.au
Outbound Proxy Address: aphone4.tpg.com.au
Outbound Proxy Port: 5060

tpg给我的是aphona6.tpg.com.au,难道是阿三的烂英文给我的误导?还有一个code g.729 ,不知道是用来做什么的
今天终于知道了,阿三真的烂英文,是aphone6.com.au

得过且过

我的plan 就叫做voip plan,是TPG唯一包括VOIP的PLAN

原帖由 cindy1000 于 2010-2-20 19:59 发表
tpg给我的是aphona6.tpg.com.au,难道是阿三的烂英文给我的误导?还有一个code g.729 ,不知道是用来做什么的

那这个就是你要用的地址。code g.729是voip的一种解码方式,可以提供较好的通话质量,这个是默认设置,无须更改

原帖由 cindy1000 于 2010-2-20 20:02 发表
我的plan 就叫做voip plan,是TPG唯一包括VOIP的PLAN

那用户名和密码就用你的tpg的用户名和密码吧

第一下我enable 了Silence Suppression (VAD),然后按了Save Config,可是回头再看,还是原来一样,没有变过(这个找到了,按一下apply) 第二项怎样才可以save我填上去的改变?

得过且过

还是搞不定,星期一打电话给billion的suport看看怎么办
谢谢牛师傅了

有没有哪一位同学也是这个猫同样用TPG网络的吗?

原帖由 cindy1000 于 2010-2-20 20:17 发表
第一下我enable 了Silence Suppression (VAD),然后按了Save Config,可是回头再看,还是原来一样,没有变过(这个找到了,按一下apply) 第二项怎样才可以save我填上去的改变?

试试Port2,更改之后然后选择Edit/Delete

Port1,Port2都是默认maynetfone.,我改不了

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你需要在BASIC模式下,选VOIP,然后SIP Service Provider这一项要选“Manual”,然后就可以输入TPG的服务器和用户名等信息了。

评分

的确如楼上所说,basic mode下可以更改。我在advanced mode下也更改成功过,不过一旦成功似乎就改不回来了。

评分

此文章由 benbendan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benbendan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里有台电脑上不去iptv,下载了vlc media player还是不行,而另外一台电脑却可以看iptv,不知啥原因。

有这样的提示:
The TPG IPTV web browser plugin was not found or could not be loaded.

This indicates a problem with the VLC software that will require you
re-install the software again, and install the web browser plugin.

Click OK to continue viewing this page with errors,
or Cancel to take you to the download page for the software.

原帖由 ericlgq 于 2010-2-21 18:55 发表
你需要在BASIC模式下,选VOIP,然后SIP Service Provider这一项要选“Manual”,然后就可以输入TPG的服务器和用户名等信息了。

这个我今天试一试,谢谢了
得过且过

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买个这个型号的猫,想问问各位用下来的效果怎么样?尤其是无线网络。

看价格就知道了,近300,如果不好就不会有人买了。
giga switch, wireless N, VOIP,买吧,不会差的

我有朋友开电脑店,不赚钱帮我拿货,270刀左右。这个是批发价了

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MSY 卖274,怪不得把其它家电脑店的生意都抢了。。。

原帖由 ericlgq 于 2010-2-23 17:23 发表
MSY 卖274,怪不得把其它家电脑店的生意都抢了。。。

就赚那么一点点了,他们这个价钱是益街坊价 早知道我也去他家买。省那么个几块还欠了人情
得过且过

救命啊

今天终于有空去搞这个voip了,结果搞成这样
我设好voip之后,我打电话出去,手提电话可以,fixphone加上区号(例如02)可以,13或者18阿什么的电话不可以。然后我尝试用手提电话打家里的电话,手提电话里电话是通了,可是家里的电话完全没有信号。问题就是接不了来电
我打电话去问TPG,他们说TPG这边没有问题,他们不支持这个猫的suport,叫我去问billion看看billion的猫支不支持接收电话
然后我再打电话去问billion, billion的人叫我上网找online suport, 他们不在phoneline suport 我的破英文搞不了了
有没有同学买了一样的猫,用TPG voip的,教教我吧!!!

得过且过

高手今天都不在吗?

高手们都休息去啦
我用的猫是这个Billion7404VNPX,但是VOIP用的是MyNetFOne的,用起来没问题。

评分

cindy1000 + 2 谢谢奉献

原帖由 cindy1000 于 2010-3-6 15:05 发表
今天终于有空去搞这个voip了,结果搞成这样
我设好voip之后,我打电话出去,手提电话可以,fixphone加上区号(例如02)可以,13或者18阿什么的电话不可以。然后我尝试用手提电话打家里的电话,手提电话里电话是通 ...

手提电话接通的时候,你有没有试着去接一下家里的电话?

评分

cindy1000 + 2 谢谢奉献

发表回复