新足迹

精华好帖回顾

· [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇 · 最寒冷的冬天是旧金山的夏季 – 我眼中的旧金山 (2008-6-29) chermside
· The Way I was--我的照片,我走过的路(三) (2005-5-13) moth · 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover
Advertisement

[孕前和怀孕] 非PR怀孕求助 [复制链接]

此文章由 fastfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fastfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前还不是PR,如果怀孕了,
对于孕前检查这一切都非常的不了解
(1)做检查到 直接到公立医院去 还是去看GP啊?
(2) 检查这一套手续都是什么样的啊?需要一次都在一个地方都安排好了么?
(3) 因为不是PR,费用肯定要自己掏了,大概能有多少?自己买了Medibank的私人医疗保险但是不含怀孕这一项,有什么保险可以补救的么?
(4) 生完孩子变PR了,孩子能转为PR么?

有过来人能写一个非PR怀孕检查生产的全流程么?
多谢!

此文章由 jessieyu3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieyu3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的朋友也是这种情况,要是没有保险,自己花钱,估计要2w多,你拿到pr孩子当然是pr了

此文章由 fastfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fastfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格是生的费用,还是连带检查啊?
如果只有检查大概多少钱啊?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jessieyu3 于 2010-2-18 17:30 发表
我的朋友也是这种情况,要是没有保险,自己花钱,估计要2w多,你拿到pr孩子当然是pr了

在你生的时候,父母一方是PR的话,小孩就是澳洲公民,直接拿袋鼠证的。

此文章由 luckyida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是tr在等pr的过程中,是可以申请medicare的,同样享受公立的,我一认识的人,她老公是tr等pr中。她本人是bridge visa都有medicare

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生老大时,也是TR,但老公是公民。所以我有一张MEDICARE CARD,费用全COVER。老大生下来就是澳洲公民。

此文章由 熏鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没差啊!都能用medicare,保险都要一年等待期的。
父母双方一方是pr小孩就是pr了啊!

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买的Medibank 的什么保险啊?怎么没有怀孕项呢?
我3年前怀孕生产,当时也不是PR,但是有Medibank basic visitor cover,所以去公立医院产检、生产都没有花自己钱。每次账单都是先寄给我,然后去交给medibank ,前前后后从怀孕到生产总共7-8k。因为我是紧急剖腹产,所以光生产一项就5900。
后来,我们和孩子一起转PR了…………

你这个medibank basic visitor cover 是什么类型的保险啊,如果可以的话,我也想转成这个,多谢!

发表回复