新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】怀旧怀旧~~老北京酱牛肉,老北京炸酱面,茴香馅饺子做法步骤详解帖 (2011-11-5) 136mydream · 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng
· Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007 · 墨尔本Glen Waverley十年来的变迁 (2006-9-24) villa
Advertisement

TPG的网络最近很慢吗? [复制链接]

此文章由 随海之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随海之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADSL2+的,以前连网速度能到8M,下载能到1M;现在连线速度只有2M,下载只有200K!是不是大家都拼命下载造成的啊?我在悉尼MEADOWBANK,两台电脑,一台下东西,另一台上网就暴慢啊。

用TPG同学都什么情况啊?
自由、宁静、大海......

此文章由 victonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,从来都只有200多K,连300都没上过,你算不错的了!
墨尔本。

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近是很不稳定

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般我都是 400~500KB 下载, 去一些好的又快的大站可以到 1.5~2MB (如 MICROSOFT 或 DOWNLOADS.COM CNET 的网站等)

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的比我的快点.
用着还凑合吧

此文章由 随海之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随海之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给TPG,折腾了好几天,把我的CASE ESCALATE了好几级,最后是TELSTRA的电话网络有问题,这几天给我修好了。

此文章由 Oceanblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oceanblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,问题解决啦

此文章由 xue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 随海之风 于 2010-2-17 21:35 发表
ADSL2+的,以前连网速度能到8M,下载能到1M;现在连线速度只有2M,下载只有200K!是不是大家都拼命下载造成的啊?我在悉尼MEADOWBANK,两台电脑,一台下东西,另一台上网就暴慢啊。

用TPG同学都什么情况啊?

这很正常的啊

此文章由 cozziguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cozziguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG就是这个情况,我以前用也是,只要有一个人下载,也是大概150左右的,很少超过200k的,其他人就很难打开网页了!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 随海之风 于 2010-2-26 22:56 发表
打电话给TPG,折腾了好几天,把我的CASE ESCALATE了好几级,最后是TELSTRA的电话网络有问题,这几天给我修好了。

请教是你找telstra解决的呢,还是tpg自己去找的telstra? 慢点不要紧,几分钟就断线受不了阿。而且现在彻底没有adsl信号了。

发表回复