新足迹

精华好帖回顾

· 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz · 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang
· 古典流行跨界音乐家系列 (2008-10-5) zmzhu · 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚
Advertisement

今年MEL的冬天来得真是早 [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来不论是地球的哪个角落
气候都反常

去年底是夏天来得早
我记得04年低的夏天12月才来
而05年10月份就开始热了
12月和1月更是有好几次四十多度的高温

今年居然四月就开始入冬
小不在意就得重感冒
而且到了要卧床休息的地步
天....

新闻里说国内华北地区普遍沙尘暴天气
地球太不安全了
我决定回火星
.
.
.

[ Last edited by horseanddragon on 2006-4-23 at 12:34 AM ]
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 beautiful_day 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautiful_day 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。。。我也经历过那段时间在墨尔本。
我好几次夏天都没回国。
40几度我可是经历过的。
今天的冬天也真早啊。昨晚在朋友,在他床上聊天,drink的
太冷了。
如果你能顺便带上我会火星
我可是义不容辞啊

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳  在 2006-4-22 05:12 PM 发表:

看来不论是地球的哪个角落
气候都反常

去年底是夏天来得早
我记得04年低的夏天12月才来
而05年10月份就开始热了
12月和1月更是有好几次四十多度的高温

今年居然四月就开始入冬
小不在意就得重感冒
而 ...

都叫你好几回了,早通知你我们在地球的CREATIVE CLIMATE PROJECT结束了,你非说要留下来收集后续数据,谁不知道你那是借口顺道谈GG呀,真是。。。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,今年北京的沙尘暴那个大啊,呵呵!大家看网上图片了吧!

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金甲

此文章由 老猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼今天很多人还穿短袖、短裤上街呢。
会差这么多?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2006-4-22 19:25 发表:

哇,今年北京的沙尘暴那个大啊,呵呵!大家看网上图片了吧!

是,据说下了30吨的泥,恐怖

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京一向是洗了车就怕下雨。不过今年那个太吓人了,已经不是泥点了,整个一片就是泥。北京的上空飘着内蒙古的沙阿。。。哎,都是植被缺失呀。
今天还是EARTH DAY呢。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2006-4-22 19:47 发表:

北京一向是洗了车就怕下雨。不过今年那个太吓人了,已经不是泥点了,整个一片就是泥。北京的上空飘着内蒙古的沙阿。。。哎,都是植被缺失呀。
今天还是EARTH DAY呢。

是啊
GOOGLE的图片都改了呢

小米  在 2006-4-22 19:24 发表:

都叫你好几回了,早通知你我们在地球的CREATIVE CLIMATE PROJECT结束了,你非说要留下来收集后续数据,谁不知道你那是借口顺道谈GG呀,真是。。。

我冤枉啊,发誓绝对没有谈GG.....

我谈的是DD....

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说北京成兵马俑了。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我真不知道这08奥运怎么办,市政府还向群众保证每个月要让他们看到21天的蓝天呢。。。

[ Last edited by maribel on 2006-4-22 at 08:51 PM ]

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳  在 2006-4-22 05:12 PM 发表:

新闻里说国内华北地区普遍沙尘暴天气
地球太不安全了
我决定回火星

呵呵,原来你也是火星地

cn214  在 2006-4-22 23:49 发表:

呵呵,原来你也是火星地

喜欢标榜自己是火星来的,好像大部分都是水瓶座

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2006-4-22 20:51 发表:

哎,我真不知道这08奥运怎么办,市政府还向群众保证每个月要让他们看到21天的蓝天呢。。。

就目前的情况也能保证?

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2006-4-22 08:51 PM 发表:

市政府也不能控制天气吧
职业灌水赚分

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2006-4-22 08:51 PM 发表:

市政府也不能控制天气吧
职业灌水赚分

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldensun  在 2006-4-23 10:07 PM 发表:

市政府也不能控制天气吧

人定胜天

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳  在 2006-4-23 06:07 PM 发表:

这你也猜得到

魅影妖瞳  在 2006-4-23 06:07 PM 发表:

不稀奇。我们水瓶的人是最爱幻想最天马行空的。。。

cn214  在 2006-4-23 23:11 发表:

这你也猜得到

你的ID太明显了,赫赫,我213

小米  在 2006-4-23 23:27 发表:

不稀奇。我们水瓶的人是最爱幻想最天马行空的。。。

小米是几号的?

魅影妖瞳  在 2006-4-23 11:36 PM 发表:

你的ID太明显了,赫赫,我213

小米是几号的?

发表回复