新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——轻狂的孤寂 (2013-6-12) rockbox · 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl
· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · 草根5,6年后的今天 (2014-1-6) lydxm
Advertisement

IPTV的CHANEL LIST怎么都不见了? [复制链接]

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT, 这个也太恶劣了,今晚还看春晚呢? 有知道解决方法的TX吗?

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的还在啊

此文章由 avatars 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avatars 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下载我这个文件,再把文件名的。pdf去掉就可以了

评分

chychychy + 3 谢谢奉献

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有LIST,可惜不支持我这个文件上传

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,那怎么把播放列表加上啊?

查看里有播放列表
选打开播放列表.然后选个台就好了

评分

chychychy + 3 谢谢奉献

谢谢谢谢,可以看了啦~~~

不过以前都是嵌入浏览器看的,没用过VLC直接播发的,BUT ANYWAY, 可以看春晚了

此文章由 avatars 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avatars 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能看就好

hehe 一起看吧,快演了~

发表回复