新足迹

精华好帖回顾

· 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren · 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang
· 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo · 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26)
Advertisement
楼主:dickson

[NSW] 卖床垫,同志们来捧捧场, 足迹网友$20 DISCOUNT, 第46页全新款式卧室家具 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS 请收PM

此文章由 sshy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sshy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问D版,QUEEN和DOUBLE的铁床架价格分别是多少?
再有那种贴皮的家具有气味吗?贴皮床买回去可以马上用吗,是否要通风一段时间才能住人?

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴皮的保证一点气味都没有
如果不告诉你, 肯定以为是实木的, 价格我PM 你了

顶一下,欢迎大家来看床垫

顶一下,欢迎大家来看床垫

此文章由 ANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢D版, 周四晚上帮我把床运到wollongong,安装很容易, 床垫也很舒服。 再次感谢

D版

此文章由 aqswdefr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqswdefr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买个single size的床垫,680,800,880这几款都是硬的床垫吗?这几种有什么区别呢,能pm我他们的价格吗(折扣后的)?
谢谢!

此文章由 sshy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sshy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢D版把床垫和床架送来新居。
SH680睡了几天,挺舒服;3000还有待体会,过后汇报心得 :)

此文章由 hellas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天d版把床架和床垫送过来了,看上去还不错,睡着也挺舒服的,d版人很好,还帮忙搬上楼和安装,赞一个。

此文章由 jcsnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcsnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好床垫,低价格,好品质,我第一次这么夸商家,因为东西确实不错,我睡得很舒服。赞一个

管理人员评分

astina  在2015-4-12 21:02  +1分  并说

床垫

此文章由 nicolezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 我想买个double或者queen的 稍硬一点的床垫,或者中等偏硬。 预算有限,请推荐性价比高的,中-低档吧。 另外 能送到悉尼lindfield吗 谢谢

原帖由 nicolezh 于 2011-3-6 00:37 发表
请问楼主 我想买个double或者queen的 稍硬一点的床垫,或者中等偏硬。 预算有限,请推荐性价比高的,中-低档吧。 另外 能送到悉尼lindfield吗 谢谢

LS请收PM,送货没有问题的

此文章由 jcsnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcsnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问queen的床架最便宜那种多少钱一个,还有单人床架,多少,单人硬床垫多少,queen 硬床垫多少,我想买便宜一点的就行了。有没有那种厂家里出来带点瑕疵的便宜卖的?

380 DOUBLE的硬度怎么样?

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买一个380 DOUBLE的,其硬度怎么样?
谢了.

LS请收PM

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要买single的床架和床垫,请发个报价给我,床架便宜的,床垫要硬的,多谢!

买double床垫

此文章由 snakeoct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snakeoct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要硬些的,帮推荐个吧,新的还是二手的还是都有?

此文章由 joyyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里可以试到Prince的软床垫?