新足迹

精华好帖回顾

· 感受现场!初访森林大火后的小镇——复活节的Kinglake (2009-4-12) Tiger_Karen · 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat
· 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88 · 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin
Advertisement
楼主:dickson

[NSW] 卖床垫,同志们来捧捧场, 足迹网友$20 DISCOUNT, 第46页全新款式卧室家具 [复制链接]

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周二晚上我LG去看的床和床垫,周三晚上就送过来了
速度真快阿。还帮我们搬上楼

不知道是不是D版本人

不过,我昨天感冒发烧,所以连招呼都没打一个

退役斑竹 2008年度奖章获得者

顶一下,欢迎大家来看床垫

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,欢迎大家来看床垫

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天好热,在 hurstville 买菜看到传说中的藤制的枕套,可惜没有凉席。D 版看看有兴趣进点货?

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天费了老劲才等到车位,害得D版大热天左等右等啊,真是8好意思,就那么点小东西还麻烦你跑那么远,呵呵。  顺便八卦一下,这次第二次见D版,您咋变年轻了啊,哈哈啊哈哈哈哈哈

以后我要是搬家,还再找你买东西,咩哈哈¥%……*¥&……*%¥&(

此文章由 Hello2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hello2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果要求是‘我想买比较硬的,透气性好,睡着对腰好,但是又不想有那种象睡在地板上的那么硬的感觉的那种?’,应该买880还是800?

我想买宝宝床垫,哪里找?

此文章由 txzhz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txzhz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝床70宽132长的。

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txzhz 于 2010-11-13 23:27 发表
我家宝宝床70宽132长的。

就是今天来买的那位吧?

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版今年还卖凉席吗?

此文章由 Cindita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版,您家婴儿车床垫多少大洋啊?~?~

等俺买了床就去光顾~

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在D版这里买了床垫,妈妈来了睡过之后赞不绝口。
谢谢啦

原帖由 sheilaloo 于 2010-11-15 08:56 发表
D版今年还卖凉席吗?

正在联系供货商,有货的话会更新的。

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想买一个queen的床垫,中等硬度就好,请问有送货到堪培拉吗?
还有就是那个pillow top是个什么?
谢谢

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby cot里的床垫有么?有的话麻烦短我尺寸和价钱,谢谢!

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版,请问能不能短我一下sh680 queen size的价钱?还有送货的价钱,我家在mq centre旁边
谢谢

此文章由 beebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版,我想买double硬的床垫.  请问是 880? 800?
麻烦站内PM告知价格.
送货到Strathfield多少钱?
tomorrow 10am-11am 来看床垫可以吗?

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要queen size最硬的床垫。
可不可以告知价格?
明天可以来看吗?