新足迹

精华好帖回顾

· 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428 · 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447
· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮
Advertisement

我的第一次游泳课。有照片为证。 [复制链接]

此文章由 candy2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我110天了,我的懒妈妈一直都没有让我露面。在我的强烈抗议之下,我的处女照终于要面世了。

我今天去游泳了,我都没有哭得到妈妈的表扬

满月光头照

没剃头前的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Mylittlelover + 6 好可爱啊
旋木 + 6 好可爱啊

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么小就可以游泳了,好厉害啊。

此文章由 smiletolife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletolife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 candy2002 于 2010-2-10 13:19 发表
今天我110天了,我的懒妈妈一直都没有让我露面。在我的强烈抗议之下,我的处女照终于要面世了。
我今天去游泳了,我都没有哭得到妈妈的表扬
满月光头照
没剃头前的

Baby是天生会游泳的,科学研究说,如果一岁内不让孩子下水,他们的游泳潜能就会退化,以后学游泳,会对水有害怕的感觉。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个多月的宝宝就开始游泳了,而且不哭,很棒哦

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,是个小胖子嘛,看起来很结实的。

回复 5# 的帖子

此文章由 candy2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝真的不瘦,3个月时已经7。5公斤了。

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剃发之前的那个包子脸好纠结呀,哈哈。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳圈很不错。

此文章由 蓝色火凤凰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色火凤凰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能游多少呀?

在水里呆了15分钟。我推着他走了两圈。

回复 8# 的帖子

游泳圈是在sportsmart里买的。还是上次看见有人发帖后买的。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很赞同,随便问一下,是在哪里买的?
原帖由 Orchid 于 2010-2-12 21:35 发表
游泳圈很不错。

此文章由 蓝色火凤凰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色火凤凰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高兴吧?

发表回复