新足迹

精华好帖回顾

· 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
· 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思 · 2023 故地重游 - 魅力南澳(更新完毕) (2023-2-8) jinluo
Advertisement

我人到中年,请问这里有多少中年朋友呢? [复制链接]

此文章由 一群虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一群虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次到这里,很感到亲切,知道有许多年轻朋友,但更想认识些大陆来的中年朋友,所以借这个好地方结交40岁左右的移民朋友。

此文章由 freshfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么限定岁数捏........俺越上岁数越喜欢年轻的......呵呵

此文章由 cen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺都快老年了,但是跟年轻人在一起,自己感觉也年轻了.

此文章由 freshfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cen  在 2006-4-14 20:42 发表:

真看不出来,还有比俺还厉害的........安上两支角,您就是牛人啊......呵呵

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要太局限于年龄限制,心理年龄还是重要过生理年龄

此文章由 upndown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upndown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2006-4-14 09:09 PM 发表:

楼主不要太局限于年龄限制,心理年龄还是重要过生理年龄

同感

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40岁左右的不是没有,比较少。我感觉我们这里的生力军大多是75-80年出生的,当然也有不少30多岁的(包括偶)

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
welcome boy

此文章由 yeshope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一群虎  在 2006-4-14 08:07 PM 发表:

每次到这里,很感到亲切,知道有许多年轻朋友,但更想认识些大陆来的中年朋友,所以借这个好地方结交40岁左右的移民朋友。

如果非要找合适的,我算一个吧.我住在MT WAVERLEY.长来长往啊!

加我MSN:JIANZHOGYIN@HOTMAIL.COM

此文章由 一群虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一群虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的打气,看来我的心态有问题了,呵呵。本人移民后失去了许多国内的故知旧友,心里寂寞呐!新认识的同龄哥们都又陆续回中国了,所以我就,,,

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一群虎  在 2006-4-14 09:40 PM 发表:

谢谢大家的打气,看来我的心态有问题了,呵呵。本人移民后失去了许多国内的故知旧友,心里寂寞呐!新认识的同龄哥们都又陆续回中国了,所以我就,,,

一群虎是不是属虎?

此文章由 单衣纵酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单衣纵酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家在澳洲的都一样,生活不容易啊。

此文章由 billzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一人成虎,众成龙.

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲人会变单纯吧。
单纯了就爱干什么干什么吧

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cen  在 2006-4-14 20:42 发表:

那么偶叫您姐姐总算是没叫错.老担心自己以前叫错了呢!!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶家的小孩和你家的一样大,但偶不承认俺人到中年了

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bulaohu  在 2006-4-14 10:47 PM 发表:

一群虎是不是属虎?

估计一家有三个属虎

在 2006-4-15 13:52 发表:

估计一家有三个属虎

推测准确度超过90%.......

此文章由 billzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者说'彪'

此文章由 milkcup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkcup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2006-4-14 09:25 PM 发表:

40岁左右的不是没有,比较少。我感觉我们这里的生力军大多是75-80年出生的,当然也有不少30多岁的(包括偶)

我也三十多了

milkcup  在 2006-4-15 07:57 PM 发表:

我也三十多了

三十多是

此文章由 yeshope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一群虎  在 2006-4-14 09:40 PM 发表:

不是想认识中年的朋友吗?怎么就没有下文了呢?等你的消息!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四十人生才开使啊, 怎么就到中年了.

此文章由 milkcup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkcup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2006-4-15 08:14 PM 发表:

三十多是

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2006-4-15 08:14 PM 发表:

三十多是

me2
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也是,人老心不老哦。

bulaohu  在 2006-4-14 10:47 PM 发表:

一群虎是不是属虎?

刚步入不惑。

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后最好不要这么发帖子,看了都觉得自己老了

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是"奔四"的人,可以吗? 偶老公也是奔四啦,上回我给他做心理年龄测试,他心理年龄38岁呢.

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一过三十,就从来不去记自己几岁了

[ Last edited by 泡泡 on 2006-5-8 at 10:04 PM ]

发表回复