新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-我喜爱的实体书封面《白银时代2010黑铁时代》&《古希腊神话故事》 (2013-7-16) 大成若缺 · 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine
· 有面筋 版本 凉皮子,补充全程完整附图步骤,以及11楼加入最新多孔面筋成品图片 (2007-2-12) jl162401 · 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq
Advertisement

大家帮忙看看这个车的情况 [复制链接]

此文章由 prod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去看了个dealer车,付了deposite, 但是回来查了vic roads后发现一点问题。 我打电话过去,他告诉我encumbrance是他肯定要搞定的,只不过还没有完成,不然是没法卖给我的。然后我又问他,原来说是一个owner的,为什么有3个,而且第二个那么短时间,他说是一个人,自己公司里转的,第三个他说就是他们自己。我在想他当时怎么没提这个细节捏。 大家帮帮忙看看这个可能会有什么问题吗? 明天是RACV 测试结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 prod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下,请大家建议一下,谢谢。

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛去dealer买车呢..........

原帖由 rick_li 于 2010-2-2 18:40 发表
干嘛去dealer买车呢..........

觉得去那里试车方便。。。不然要一个一个地方跑好多啊。

我打算问他要一个以前做service的地方的电话(买的那天我看过service记录,不过当时没记下电话),去问一下详细的维修情况,不知道是否可行,维护的地方会告诉我吗?如果没有什么大问题倒也算了。

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年的公司车质量不会好,很多人乱开。这么旧的车不要从dealer那买。你拿的report没用,还是要看质量好坏。要是漏油的话,你都不会知道。告诉我车的牌子。

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是一款好车。但我不知道你为什么选这款。我只能提供自己想法。
这是欧洲车,以后费用会很贵,不是比较贵。我现在在开的大车,保养费用是日本车1.5-2倍。配件很贵,一般没库存,要等。最近我的车出了问题,都修不好,我正在与他们斗争。我的车还在保修期内,我自己出的钱很少。
十年公司车,很多人开过,不会太小心。
除非对质量有把握,否则我会考虑价格。我想这款车dealer不会给你$9000.00以下。
如果需要讨论,发短信给我。

发表回复