新足迹

精华好帖回顾

· 年底税务知识分享 -Capital Gain Tax (CGT) on Shares (2008-6-6) 大飞熊 · 以前第一次做的PIZZA (2008-6-17) spicypig
· 长登半月谈 (2005-7-4) sail · 纪念澳洲人最爱戴的第一夫人Margaret Whitlam (更新:前总理Gough Whitlam去世,98岁高龄) (2012-3-18) patrickzhu
Advertisement

[mel]寻愿意一起集体学画的小朋友 [复制链接]

此文章由 piggy197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友推荐了一个绘画老师 - 马辉宇 (详情见 http://www.hueyart.com.au/),如果可以凑齐三人,老师可以上门教学,价格还有折扣。

上周女儿去试上了一课,比较满意,就是上课时间一般在 4:00 - 5:30,从学校赶去时间有点紧。(家在 Burwood East,教课地点在Nunawading)

想在足迹上寻找愿意一起在 Burwood East 附近学绘画的小朋友(我女儿12岁),一起学习,一起进步。
我是潜水员,我不怕砖头。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣。请问马老师是否专业出身,

此文章由 piggy197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我还不知道呢。

如果你有兴趣,可以带你的孩子去试一堂课,亲自体验一下。

如果合适,我们就可以考虑家庭组合。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊。如何联系?

原帖由 蓝马 于 2010-2-5 12:45 发表
可以啊。如何联系?

短信给你了联系方法。
我是潜水员,我不怕砖头。

发表回复