新足迹

精华好帖回顾

· 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer · 来澳洲8年所得到和失去的 (2008-9-1) 普通裤子
· 塔斯马尼亚10天东海岸自驾游超详细攻略 (2015-1-27) xiaofang583 · 笨鸟的中式小点心--腊萝卜糕和芋头糕 (2009-4-22) 迁移的笨鸟
Advertisement
楼主:刺青小紫

[其他信息] 尖叫一下~桃丽丝猪猪和rongerchen生了~恭喜恭喜桃丽丝恭喜恭喜rongerchen [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2010-1-29 15:01 发表
桃丽丝还是催生的.....
她催生+自己生+剖腹都体验了~
算全了~~
刚她又给我来个简讯~说她伤口好痛啊~
都不敢动~不过她说她真是太喜欢她的宝宝了~
值了~~

真是痛苦的快乐着啊。。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2010-1-29 14:37 发表
我先恭喜下,但是我觉得这里的医院难道从来不检讨下为什么那么多开始要一定要求自己生,后来又给开刀的? 照医院的说法,只要能怀孕就一定能自己生,给人开刀是犯罪,这个是我上产前课听来的.

我连侧切这个要求MW都很经验的说你是我见过第一个主动要求侧切的人~
别担心你肯定能生出来的~她都没说万一生不出来咋办....
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gx她了!!比我苦头还吃的多,我没催产就直接要求刨了!!赫赫!!

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!!!!!!!

此文章由 luckyida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了,生孩子真是不容易,恭喜恭喜,好好养身子现在是关键

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜桃丽丝:)

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有RONGERCHEN也生了~~~~

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这回进来尖叫一声~~都是小牛牛.

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。。。

此文章由 joanneqli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息真是不断呀。其实只要最后的结果是好的,MM们受点小罪都是值得的。

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这边生孩子都很鼓励自然生, 我主动要求侧切 都不给我切, 结果两处撕裂。

我的一个同事,1月中旬生的, 但是脐带绕脖, 导致宝宝生出来就...。  一家人都十分悲痛!!!

真的很不负责任

回复 42# 的帖子

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太可怜了,同情极了

此文章由 jennifer_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜桃丽丝

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miss99 于 2010-1-30 00:28 发表
我觉得这边生孩子都很鼓励自然生, 我主动要求侧切 都不给我切, 结果两处撕裂。

我的一个同事,1月中旬生的, 但是脐带绕脖, 导致宝宝生出来就...。  一家人都十分悲痛!!!

真的很不负责任

这个实在是太恐怖了。所以说有条件,还是私立医院好。就怕万一啊。

评分

llkk + 3 绝对绝对的

Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 loushenghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loushenghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直以为桃丽丝是虎宝宝...没想到那么快就生了...我昨天刚刚上了antenantle class...还有一个月就要解放了...

恭喜桃丽丝啦...

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜两位!!!谢谢小紫^^

回复 1# 的帖子

此文章由 mangomousse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangomousse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜桃丽丝啦!

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miss99 于 2010-1-30 00:28 发表

真的很不负责任

怎么我上产前班说脐带绕颈不是问题,因为脐带都很有弹性而且湿滑。。。 你同事在哪家医院啊,着算不算医疗事故?

此文章由 charade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的很不负责任

太吓人了。是因为公立医院,没有做B超看胎儿情况么?

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks, 小紫
my wife, rongerchen, gave birth to my son Nicholas at Westmead Hospital at 4:02am 28th Jan, 2.8kg. now both baby and mum are back home now

评分

link.org + 1 恭喜恭喜
adacz2007 + 2 看了你的签名很感动,九年了
刺青小紫 + 6 开个新帖来说下吧~~恭喜恭喜~

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我34周,去看了医生,专门问了脐带绕颈,医生说是正常的,很多BB不是缠到这就缠到那,很常见。到现在为止,我对公立医院的服务还是比较满意。

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

此文章由 charade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜两位新妈妈~

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2010-1-29 10:55 发表
男的吧~她之前说了~
我回了她短讯~结果她没回~估计她睡着了~
不知道多少斤~
估计肯定很大~不然咋生了那么久又剖了呢~~
哎吗~大家还给我加分~
我真是太不好意思了~

3.5kg, big boy!!!!

原帖由 linfordzhang 于 2010-2-1 19:09 发表

3.5kg, big boy!!!!

真是个大宝宝~~
蓉儿老公开个帖帖上照片吧~~
都等着呢~~
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

原帖由 刺青小紫 于 2010-2-1 19:29 发表

真是个大宝宝~~
蓉儿老公开个帖帖上照片吧~~
都等着呢~~

分分还是留给LD挣吧,我主攻nappy changing 和 bottle feeding就可以了:)

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2010-1-29 10:58 发表
gxgx。
我对于LD剖腹产的选择非常庆幸啊。。。
不过产后两天内因为麻药原因都会是昏昏沉沉的。

我吃了她们给的endone当天晚上也是昏昏沉沉的,身体很重,眼皮睁不开。。。第二天清晨在我没清醒前他们又给我吃了,到了上午10点还是没法睁开双眼,我觉得这个很不对劲,应该不是什么麻醉反应,然后拒绝吃那个止疼药,立马就清醒了,后来我就一直吃吃曲马多和扶他林,伤口一点都不痛,脑子倍清醒。

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hy841 于 2010-2-1 23:12 发表

我吃了她们给的endone当天晚上也是昏昏沉沉的,身体很重,眼皮睁不开。。。第二天清晨在我没清醒前他们又给我吃了,到了上午10点还是没法睁开双眼,我觉得这个很不对劲,应该不是什么麻醉反应,然后拒绝吃那个止疼 ...

你强的。LD前两天不用endone,就吃不消。但非常影响胃口。吃东西呕吐。
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

发表回复