新足迹

精华好帖回顾

· stray in sydney (2005-1-25) 风风 · 七个仙女的故事(更新) (2008-12-18) 仰望星空
· 风玲教学日记之二―儿童的行为―2. Understanding children了解一点儿童心理学知识 (2008-12-17) 风玲 · 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-7) Alicefowley
Advertisement

信用卡可以在半年内把debit转给其他银行吗? [复制链接]

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想举个例子,例如我现在把HSBC的debit转到virgin去,可以享受6个月的免息,那么我可以在这六个月里,第5个月吧,把debit再转到另外一间有这个政策的银行里?不晓得有没有什么隐藏费用呢?

我这样转来转去,是不是不用给利息了呢?
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 hueofwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueofwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beibeih2001  在 2006-4-9 08:50 PM 发表:

想举个例子,例如我现在把HSBC的debit转到virgin去,可以享受6个月的免息,那么我可以在这六个月里,第5个月吧,把debit再转到另外一间有这个政策的银行里?不晓得有没有什么隐藏费用呢?

我这样转来转去,是不 ...

如果你一直能找到这样的下家,理论上是可以一直欠着不还的,但我想换来换去,最多能撑两年吧。按照你有5000的信用额度并且正好用满以及5.5%的存款利息算,两年最多可以赚利息550元!看上去也不少啊。呵呵

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是不还,只是不想还利息。。。。。

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hueofwind  在 2006-4-9 09:32 PM 发表:

如果你一直能找到这样的下家,理论上是可以一直欠着不还的,但我想换来换去,最多能撑两年吧。按照你有5000的信用额度并且正好用满以及5.5%的存款利息算,两年最多可以赚利息550元!看上去也不少啊。呵呵

利息是可以不还,但是每个月还有一个最低还款额的。比如说你转5000块到hsbc的信用卡,免息半年,但是这半年内,你每月可能要还200块的最低还款额。又比如说,到第五个月的时候,你把钱又转走了,那么你转的金额大概是5000-200x5=4000块(实际可能要大于4000,因为每个月的最低还款额是不断减小的)。所以当你转到第5张信用卡的时候,你欠的钱就已经还清了。
以上所有计算都是根据楼主不想还利息的目的而推测的,如果连每个月的最低还款都不想换的话,估计不会申请到第3张信用卡,那么免息最多也就免半年吧。

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒有一个问题,我的信用卡可透支2万,如果用来买车,可以一次划掉吗?
上回回国在免税店买表就很费劲,因为第一次使用,3900来块钱划了4次
1500,1500,然后就只能划500
在然后就是几百零头
搞得我很没面子。要是买车也来这么划,岂不是要累死?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊姥姥  在 2006-4-10 12:07 AM 发表:

我倒有一个问题,我的信用卡可透支2万,如果用来买车,可以一次划掉吗?
上回回国在免税店买表就很费劲,因为第一次使用,3900来块钱划了4次
在然后就是几百零头
搞得我很没面子 ...

太有米了,礼品就干下去3900

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊姥姥  在 2006-4-10 12:07 AM 发表:

在然后就是几百零头
搞得我很没面子 ...

most car dealers have a limitation of the maximum amount you can pay by credit card.
于无声处听惊雷

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2006-4-10 11:04 AM 发表:

most car dealers have a limitation of the maximum amount you can pay by credit card.

3% surcharge for credit card expenses.
Eg, the drive away price is $30,000 and you want to pay off by credit card, you need to pay about $30000*3%=$900 for no reason

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dickson  在 2006-4-10 11:00 AM 发表:

太有米了,礼品就干下去3900

有米的都买房子啊

发表回复