新足迹

精华好帖回顾

· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶
· 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake · 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn
Advertisement
楼主:魔头

[生意经营] 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-1-23 23:28 发表

基本上没内陆近10来过来的华人去

明儿可能去钓鱼

去哪里啊?俺也想去
无坚不破、唯快不破

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来魔头和魔公是开cafe店啊,地址在哪,能不能光顾你家

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请lz推荐一款家用咖啡机,可以和商用机媲美的

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tyxzh 于 2010-1-24 01:14 发表
原来魔头和魔公是开cafe店啊,地址在哪,能不能光顾你家

隐匿好几年儿了, 就个把人知道。 都是他上足迹给抖落出来的

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2010-1-24 05:03 发表
请lz推荐一款家用咖啡机,可以和商用机媲美的

这个UP2U, 抠门更专业

回复 26# 的帖子

此文章由 skipy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skipy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELB的cafe到处是,哪条街?
叔叔挨家找去
第二杯给免费就好了

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机会到墨尔本一定要到魔妹那里喝咖啡

2010年度奖章获得者

原帖由 gandu 于 2010-1-24 12:43 发表

刚回来路上, 我们研究着移民悉尼呢

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2010-1-24 13:43 发表

这个回复也太假了~

评分

astina + 1 有共鸣

2010年度奖章获得者

原帖由 skipy 于 2010-1-24 10:30 发表
MELB的cafe到处是,哪条街?
叔叔挨家找去
第二杯给免费就好了

SC呢

来吧来吧, 从来都不会要自己人钱的

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来魔M开咖啡店的 每天闻着浓浓的咖啡香很惬意啊

你们是一周7天连轴营业么?:o

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-1-24 22:27 发表

刚回来路上, 我们研究着移民悉尼呢

我还说什么时候去墨尔本一定要喝MM煮的咖啡就看到MM说要来悉尼。。那我还是等着MM来吧。。。:)

2010年度奖章获得者

原帖由 maribel 于 2010-1-24 21:43 发表
原来魔M开咖啡店的 每天闻着浓浓的咖啡香很惬意啊

你们是一周7天连轴营业么?:o

哪里惬意啊, 都是赶集一样把自己那份喝完。 多数时候没时间,放到凉, 加点热牛奶继续喝

8是。 我们这样的‘年轻人’,哪里能找7天的生意啊, 坐不住。

这不刚钓鱼回来

2010年度奖章获得者

原帖由 紫雪花 于 2010-1-24 22:06 发表

我还说什么时候去墨尔本一定要喝MM煮的咖啡就看到MM说要来悉尼。。那我还是等着MM来吧。。。:)

做咖啡的话, 就要顶雪花牌蛋糕。 比那些鬼佬的破玩意要好NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN百倍