新足迹

精华好帖回顾

· 正义必胜 浩气长存 - 黄灯罚款318刀豁免记 (2008-7-31) T-shirt · Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training
· 细说从头——生命中的片段 (2010-11-3) AMOMENTINLIFE · 香港自由行(4天行程供参考) (2007-9-5) Anihc
Advertisement

[其他信息] 求助:怀孕、照顾宝宝,和老公两个人能忙活过来吗? [复制链接]

此文章由 MDBIOPHARM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MDBIOPHARM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年纪不小了,挺想要个宝宝的,结婚也很多年了,但是,似乎周围人都是父母亲过来帮忙照顾一下,特别是怀孕的后期和月子的时候,可是家里的条件不允许,公公婆婆不会过来的,自己的爸妈也不行,我想知道,只有我和老公两个人,能行吗?因为很多事情也不懂,所以在这里咨询一下各位妈妈们了,请问,你们能忙活过来吗?有多少人是自己照顾自己的呢?希望大家的回答能给我很大的信心。谢谢

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说行就行,人的潜力超出你想象.想当年我也是这样过来的.

此文章由 xue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2010-1-21 20:43 发表
你说行就行,人的潜力超出你想象.想当年我也是这样过来的.

休大师原来是绿的

此文章由 MDBIOPHARM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MDBIOPHARM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休居然是女的。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 3# 的帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他说只有我和老公两个人,我说是这种情况.

哦。。。。。。。。。。谢谢

此文章由 xue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2010-1-21 20:53 发表
他说只有我和老公两个人,我说是这种情况.

还以为你回答的是那个标题呢

回复 7# 的帖子

那个标题有问题,一个人怎么怀孕?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2010-1-21 20:59 发表
那个标题有问题,一个人怎么怀孕?

怀孕可不是一个人的事,你让男方怀一个看看。
不过LZ可不是一个人, 不是两地分居那种,怕什么??

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也被标题confuse了,最近咋总有人这么问,明明有LG在还总说是一个人,LG都是有产假的,而且下班、周末全可以帮忙带孩子啊,精神上的支持就更大了,和一个人完全两回事。偶觉得有LG帮忙绝对没问题,没LG的话想都不要想。

那看来,是没有问题了。谢谢大家。我改一下题目

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产前做足功课...LG最好体贴能干...一定没问题....

足迹上到底有多少人是在没有双方父母的帮助下,自始至终都是自己照顾宝宝的呀?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 13# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我婆婆照顾完我做月子之后就出国玩了,到宝宝第三个月时回来的,所以我和老公独自照顾宝宝大概1个月左右
虽然辛苦点,但是我相信夫妻两人是可以应付过来的,了不起晚餐吃简单点
Tomorrow is another day!

我认识一个女的老公在国内,自己一个人也熬过来了.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MDBIOPHARM 于 2010-1-21 21:11 发表
足迹上到底有多少人是在没有双方父母的帮助下,自始至终都是自己照顾宝宝的呀?

蓝夏mm不就是吗?

我自己是生老大和老二的时候妈妈和婆婆各来了头三个月,剩下的时间都是和老公自己带两个宝宝的。
高高山岗立 深深海底行