新足迹

精华好帖回顾

· 高三考生家长,感悟几则 (牛蛙家长请绕道) (2016-3-19) 缓缓 · ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing
· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · 京都,就在京都,七天一晃就过去了 (2018-12-9) callmelily
Advertisement

大家都知道吗?未来墨尔本西区新精英高中改地址了 [复制链接]

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年听一所补习学校的老师说的时候将信将疑,结果昨天当地的报纸上有报道,果然不在以前说的地址了。

准备在2011年招生的新精英高中已定名为 Cory high school,地址选了werribee的hoppers lane 和原有农业学院区域,
而不是之前选的的wydham新区manor lake .该校今年6月计划开始招考学生了,所以有孩子要考该校的,买房租房的要注意地点了。另外大家再地查查确切的相关信息。

此文章由 户口本第一页 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 户口本第一页 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣,这个精英学校要怎么上啊?
象glen那样分校区还是象mel high一样得考试啊?

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个据说比较难考,新增2所公立的精英学校,跟原来那2所一样的。。。

此文章由 户口本第一页 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 户口本第一页 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就是说,还得考试啦?
那有什么意义啊?
如果孩子学习一般,就算住精英学校附近,也是上不了啊!
这太馋人啦!

发表回复