新足迹

精华好帖回顾

· 叶菜类简易防虫网,简易温室,简易遮阳的骨架制作 (2009-2-16) aquaponics · 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan
· ☆★☆★☆★4、13墨尔本游行视频MTV-我们的中国心☆★☆★☆★   (2008-4-15) 散步的鱼 · 看警察热帖有感,给大家提供一些信息 (2020-10-16) Walle
Advertisement

建WAREHOUSE一般是什么价? [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是按照RESIDENTIAL那样按SQUARE多少来报价的吗?一般是什么价位呢?

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几百块钱就有大warehouse了。

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccj5124  在 2006-4-3 10:25 PM 发表:

几百块钱就有大warehouse了。

你是说租吗?悉尼好像差不多100多/平方米/年?
我是问如果盖呢?是不是WAREHOUSE对地面还有建材有什么特别要求?

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,盖居民房子不过瘾了,现在琢磨着怎么盖工业building了啊??

参与宝库编辑功臣

dust2k  在 2006-4-3 10:40 PM 发表:

晕,盖居民房子不过瘾了,现在琢磨着怎么盖工业building了啊??

你干脆彻底晕过去好了,然后我的白条就不用兑现了,呵呵。

不是我要问的,我对工业BUILDING不敢兴趣,我就想盖个新房子住住,最好是TOWNHOUSE,旧房子,唉,我杀完蟑螂杀蚂蚁,后院的草两周就能没脚脖子,我那才叫晕呢。

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vont  在 2006-4-3 09:53 PM 发表:

你干脆彻底晕过去好了,然后我的白条就不用兑现了,呵呵。

不是我要问的,我对工业BUILDING不敢兴趣,我就想盖个新房子住住,最好是TOWNHOUSE,旧房子,唉,我杀完蟑螂杀蚂蚁,后院的草两周就能没脚脖子,我那 ...

不行,你一定要还我分,还要算利息噢。。估计下周要给我20分了,嘿嘿。。

旧房子收拾起来过瘾啊,新房子啥都新的多没劲,杀蟑螂蚂蚁,多有成就感,前段时间苍蝇疯了一样往我厨房跑,我拿着杀虫剂,一顿狂喷,当晚给40多只大绿头红头苍蝇收尸,呵呵。。。
如果你看到前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光,而我就是那一抹阳光.

此文章由 拓海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拓海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有地就能建WAREHOUSE的,你要得到市政的同意才行

参与宝库编辑功臣

拓海  在 2006-4-4 09:59 AM 发表:

不是有地就能建WAREHOUSE的,你要得到市政的同意才行

如果是LIGHT INDUSTRIAL LAND的zone,应该批起来容易一点?

参与宝库编辑功臣

dust2k  在 2006-4-4 01:25 AM 发表:

不行,你一定要还我分,还要算利息噢。。估计下周要给我20分了,嘿嘿。。

旧房子收拾起来过瘾啊,新房子啥都新的多没劲,杀蟑螂蚂蚁,多有成就感,前段时间苍蝇疯了一样往我厨房跑,我拿着杀虫剂,一顿狂喷,当 ...

你最近没有什么建设性的意见啊,就是口水多多,叫我怎么给你加分啊,

你还别说,我收拾蚂蚁的尸体时,是一边起鸡皮疙瘩,一边有那么点成就感,

vont  在 2006-4-4 07:29 PM 发表:

你最近没有什么建设性的意见啊,就是口水多多,叫我怎么给你加分啊,

你还别说,我收拾蚂蚁的尸体时,是一边起鸡皮疙瘩,一边有那么点成就感,

都是偶不擅长的方面,当然没啥建议了,^_^。。不过你要心诚可以跑回去加啊。。呵呵。。

唉。。一看跟我一样是个心硬的人,杀那么多生还有成就感,呵呵。。
如果你看到前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光,而我就是那一抹阳光.

发表回复