新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 泰式basil鸡,美式蘑菇虾 (2010-1-17) datou2z · 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花
· [Karen's Kitchen Time] 味浓香郁的黄桃芝士蛋糕 (2008-10-4) Tiger_Karen · 工厂找工记实 (2009-5-3) 天涯浪客
Advertisement

[其他] 第一次上菜,大家多多来捧场啊,,, [复制链接]

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近大家都在忙着卖相片
恰恰我又是个爱八的人
唉。。。。。。
什么时候才能穿上皮靴啊````

所以趁着今天这好日子,,来发贴骗骗分

今晚的晚餐,,萝卜土豆焖牛腩(我喜欢把所有材料丢一块煮,,少洗点么)

附属产品~~`

ps,,,,记得之前有人生日,,骗了好多分的说
如果我说今天我生日,,大家会不会砸得更爽快些啊?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老陶 + 8 谢谢奉献
闲夏采薇 + 10 感谢分享 生日快乐
顶帖专用 + 5 前来捧场。

`nagenaxiguaderen`````,,,,

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,希望老陶多加点分,老陶给男生才加4分,我倒~~~

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你动作怎么那么快啊``````

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肉肉 于 2010-1-16 00:06 发表
sf自己坐

快编辑了,改板凳吧

原帖由 ★阳光小帅★ 于 2010-1-16 00:06 发表
很好看,希望老陶多加点分,老陶给男生才加4分,我倒~~~

你好像还欠我很多分噢,,,,,
我记得的
`nagenaxiguaderen`````,,,,

所以这贴不能给你加了额,我算了下,最快也要18-20天后才能加给你

等到花都谢了````

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次上菜的应该多鼓励,虽然做的不咋地,照片也不咋地。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐。菜的卖相很差,已加分,分是给生日加的

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上两位,不要那么直白嘛,,,有的东西,虽然不中看,但是会中吃。。。。

我自己坐的菜就有这个体会

就是么。。。。。
那么直做什么呢,,,,
味道还是可以的啊````

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 顶帖专用 于 2010-1-16 14:22 发表
楼上两位,不要那么直白嘛,,,有的东西,虽然不中看,但是会中吃。。。。

我自己坐的菜就有这个体会

小马童鞋(马甲的简称),这是激将法嘛,不激,肉肉小朋友怎么能奋发图强钻研厨艺拍精美照片展示给大家呢?
看我现在逮什么发什么,厨艺也不咋样,就是因为第一次发菜一群童鞋在我帖子里笑趴了,还有的只跺脚,激发了我的斗志!

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天踊跃出好多新人上菜嘛,很不错,同时祝生日快乐

我決定了-----我要雪恥`````

不過,,,,等我考完試先

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单单师傅,,咱们不是马甲,,

原帖由 顶帖专用 于 2010-1-16 16:55 发表
单单师傅,,咱们不是马甲,,

啊?是啊?是偶冤枉你了?道歉道歉。

嘿嘿。。。。

发表回复