新足迹

精华好帖回顾

· Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. (2011-5-5) 邪恶的瘦子 · 菲利浦岛游记 (2007-9-11) hao_hao
· 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
Advertisement

[其他信息] 准妈妈可以看阿凡达吗? [复制链接]

此文章由 awinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准妈妈可以看阿凡达吗?

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Why not?

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的。只要不看恐怖片就好。

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周刚看过,为什么准妈妈不可以看?

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕又不是生病,该怎么生活还是怎么生活

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个月了~~
阿凡达有几个地方声音好大~
特别是前面有段大黑豹攻击那段~
给我吓够呛~
我当时就在想桃丽丝要是来看估计肚里面的宝宝能动得厉害~

评分

粉色猪猪桃丽丝 + 2 确实是!这次没有去看. 看2012的时候就把我 ...

回复 6# 的帖子

此文章由 awinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快6个月了。。。

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我连恐怖片都看了好多呢

此文章由 katieqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katieqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有关系拉,我都看了2遍了。

此文章由 条纹布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 条纹布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在担心的话,要不就买堞看。。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是蓝的,我去LG iMAX看完Avatar,第二天就感冒发烧了。

人太多,可能被传染的。

此文章由 roro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经看过了

此文章由 mrivy135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrivy135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去看了,但是最后20分钟我出来了,声音实在太大了~
宝宝动得很厉害,据说电影院的分贝太高~
一般的电影或许可以,但是阿凡达有点太震撼了~
我觉得要是宝宝已经5个月大了就别去了,因为宝宝听力都开始发育了~

此文章由 docwxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意小紫和LS的说法.

声音太大,宝宝可能会烦躁.LZ忍一忍吧~!

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不到6个月,还可以吧.
我比这大的时候都去过.

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是男的,去chatswood mandarin centre看了,声音不大,看来那里的设备不怎么样

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3个月的时候看了2012,现在已经有4个月了看阿凡达。

觉得没什么,反而觉得阿凡达里面的外星球很美!~~

此文章由 leilazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怕吵着bb,还是生了再看。
我bb胆子小,狗叫他也怕,lg在院子除草他也老动,估计去看这个他得踢我一晚上。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,有这回事?
下次我得注意下。
我老觉得吃完饭。做沙发上BB踢的厉害。
没注意到其他时候。。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我催产的前一天去看的ice age也是3d,没有问题。

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不先问问大夫?

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2010-1-15 16:35 发表
几个月了~~
阿凡达有几个地方声音好大~
特别是前面有段大黑豹攻击那段~
给我吓够呛~
我当时就在想桃丽丝要是来看估计肚里面的宝宝能动得厉害~

我超想去看,都把那个买一赠一的voucher打印好了,我老公说什么都不让我去看,说是吵,让我不要这么自私只想到自己,所以我们就没有去 .
之前一次没有经验去看了2012,吵得baby不停的动,我和lg4只手捂着肚子才勉强看完,回来后还乱担心.
再有那个电影要放2.5个小时,坐时间久了对血液循环也不好.
劝mm还是在家看dvd吧.

此文章由 xdfbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xdfbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2010-1-15 22:30 发表

我超想去看,都把那个买一赠一的voucher打印好了,我老公说什么都不让我去看,说是吵,让我不要这么自私只想到自己,所以我们就没有去 .
之前一次没有经验去看了2012,吵得baby不停的动,我和lg4只手捂着肚子才勉强看完 ...

哈哈哈,桃丽丝,不得不说,咱俩太像了,天那。我和老公也是去看2012了,而且也是4只手捂着肚子看。哈哈,回来后,感觉肚子里的宝宝好像不高兴了,第二天早上睡了很长时间。这次的阿凡达,真的很想去看,我也有票,虽然老公特想去看,但经过2012后,就不让去看了,嘴上总提阿凡达啊。最后来,老公说,反正以后电影院淡季的时候,会把有些好的电影重放的,到时再看也行。哈哈

评分

粉色猪猪桃丽丝 + 3 惊人的相似

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不行,多么奇怪的问题

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本打算自己偷偷去看的, 听LS的JMS这么说,我还是放弃了.

此文章由 粉红的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去看了 六个月左右 声音很大 看的时候宝宝在肚子里动来动去没个停

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能带个耳塞去看

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-1-18 14:22 发表
能不能带个耳塞去看

你自己不吵了,baby还是挺得到阿,我觉得如果穿很厚的衣服还可以.

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2010-1-18 14:27 发表

你自己不吵了,baby还是挺得到阿,我觉得如果穿很厚的衣服还可以.

哦~~~有道理
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-1-18 14:22 发表
能不能带个耳塞去看

肯定是又问题了。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

发表回复