新足迹

精华好帖回顾

· 回忆之长沙二三事 (2006-12-18) riverstone · 【原创】说说我做店遇到的Teenage们 【完结篇更新在92楼】 (2010-11-9) 晴天
· 这个冬天不太冷 -- 酥皮泡芙 北海道戚风 媲美轻乳酪的酸奶蛋糕 (2016-7-12) 胡须康 · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪
Advertisement

年轻只有一次 [复制链接]

此文章由 老猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉!长叹一声。

看着这些小年轻的通过网络约会和恋爱,或者是柏拉图恋,梦恋,不禁感叹自己青春已逝,作为2岁小孩子的父亲,和他们恍如隔代,起码是半代。

想当年自己初恋8年,从一而终;现在的年轻人则要不断的尝试和选择。都不错啊!

年轻人,趁着还未套上婚姻的枷锁,向所爱的人大胆表白吧!祝愿你们生活富有诗意! 和真正所爱的人在一起,实现自己的理想。。。

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不甘心啊,不甘心。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若是我,怎样都不会嫁给初恋8年的男友。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫  在 2006-4-1 03:56 PM 发表:

唉!长叹一声。

看着这些小年轻的通过网络约会和恋爱,或者是柏拉图恋,梦恋,不禁感叹自己青春已逝,作为2岁小孩子的父亲,和他们恍如隔代,起码是半代。

想当年自己初恋8年,从一而终;现在的年轻人则要 ...

莫非楼主对现在的婚姻不满意?

此文章由 温柔冷面杀手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温柔冷面杀手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开始有什么想法了?

此文章由 老猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上几位误会了,我很好。小心别害了我,让我老婆看见了,罚我。。。

我最欣赏怕老婆的男人,我就是其一。我的motto是:选我所爱,爱我所选。

我只是感叹自己对现在一些流行的价值观感到不解,或者说跟不上。在网上看到大部分年轻人认为结婚时还是处女或处男是非常错误和让人耻笑的。我真是不明白。“是”不应被人看作异类,“不是”也不应被人认为缺乏自尊。都很正常,这主要是二个人之间的约定,不同的伴侣可能会有不同的理念,如何能千篇一律呢!

此文章由 milkcup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkcup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

唉!长叹一声。

现在的年轻人则要不断的尝试和选择。都不错啊!

LZ是后悔没有不断的尝试和选择?

此文章由 老墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫  在 2006-4-1 05:29 PM 发表:
这主要是二个人之间的约定,不同的伴侣可能会有不同的理念,如何能千篇一律呢!

这句话实在,嘿嘿,坚持到结婚的处女处男,俺佩服,婚期千锤百炼的,偶也赞赏,嘿嘿,只要不伤害别人,真心去爱,是否上床是根本不重要的。。。

此文章由 freshfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2006-4-1 17:59 发表:

若是我,怎样都不会嫁给初恋8年的男友。

WHY? 多不易的事情啊,怎么会这么想捏.......

此文章由 老墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshfish  在 2006-4-1 07:24 PM 发表:

WHY? 多不易的事情啊,怎么会这么想捏.......

小米的话一般有哲理,都是含而不露的,呵呵,您多想想吧。。不过这都是个人的事情,所以小米的经验也不能说明楼主的什么问题,嘿嘿。。

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结不结婚,恋不恋爱,与生活快乐与否,没有必然联系
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为看错了, 是20岁小孩的父亲呢. 实在想不出2岁小孩的父亲能有多老.

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老不老本来就是相对的

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,Internet造福了很多人,也害了不少人。

此文章由 Sunset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老墨尔本  在 2006-4-1 08:42 PM 发表:

小米的话一般有哲理,都是含而不露的,呵呵,您多想想吧。。不过这都是个人的事情,所以小米的经验也不能说明楼主的什么问题,嘿嘿。。

老莫尔本是不是在稀泥住呀,马甲的嘎或

此文章由 Sunset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变化无声  在 2006-4-1 08:45 PM 发表:

结不结婚,恋不恋爱,与生活快乐与否,没有必然联系

这句俺同意

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死, 如果老猫是看了我的贴子才有感而发的话那我就汗颜了...

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-4-1 11:47 PM 发表:

晕死, 如果老猫是看了我的贴子才有感而发的话那我就汗颜了...

看看,害人了不是

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯柯  在 2006-4-2 00:00 发表:

看看,害人了不是

自我检讨自我检讨..

玩笑开大了..

我爱猫  在 2006-4-1 11:47 PM 发表:

正是看了你的帖子有感而发。我是不过愚人节的。我当然认为都是真实的故事。

真心祝福你们两位!有下一步的进展记住要及时通报给同志们!

[ Last edited by 老猫 on 2006-4-2 at 11:23 AM ]

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫  在 2006-4-2 10:23 AM 发表:

正是看了你的帖子有感而发。我是不过愚人节的。我当然认为都是真实的故事。

真心祝福你们两位!有下一步的进展记住要及时通报给同志们!

心动只在瞬间。。进展需要长久啊。。呵呵。。
如果你看到前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光,而我就是那一抹阳光.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想当年自己初恋8年,从一而终

楼主够利害的,初恋就是8年,牛人啊牛人

此文章由 ronnin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronnin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抗战就是八年,看来LZ不满意现状,这样就是抗战大失败一方了

此文章由 key888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 key888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的年轻人真幸福。
不知哪个网址可以进行网恋,推荐一个,让老同志上去瞧瞧!

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
key888  在 2006-4-2 05:23 PM 发表:

现在的年轻人真幸福。
不知哪个网址可以进行网恋,推荐一个,让老同志上去瞧瞧!

网恋只在人的心中,要心中有爱。。到处都能恋啊。。呵呵。。
如果你看到前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光,而我就是那一抹阳光.

发表回复