新足迹

精华好帖回顾

· Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU · 宝宝趣事---上班的故事 (2007-9-27) korfi
· 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood · 粽子糖 (2005-2-3) chris2002
Advertisement

[孕前和怀孕] Delete Please! [复制链接]

此文章由 冷翡翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷翡翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Delete Please!

此文章由 xue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sf

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说过

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道,如果有的话,哈哈~

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真能这样,那男女比例估计会严重失调

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能找到这个方法的话,一定告诉我一声,我把今年的分都给你:)

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹太牛了,生男生都可以自选
大家还有什么理由不来新足迹了

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是真的,有个医生就靠这个发财呢。

问题是,我发出来,算不算广告呀/??

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有就是,生不出孩子的,根本先别考虑人工授精,实际上广东人有个多仔丸是促排卵的,非常奏效的。

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不要发,你就说,给我加分,我PM你就可以乐

原帖由 000567 于 2010-1-3 12:17 发表
lz能找到这个方法的话,一定告诉我一声,我把今年的分都给你:)

真的假的?
我短信你,然后你今年的分分,都加给我???

[quote]原帖由 chiips 于 2010-1-3 12:24 发表

问题是,我发出来,算不算广告呀/?? [/qu
还真有啊..不是什么什么精子分离术吧..

原帖由 游牧人 于 2010-1-3 12:26 发表
[quote]原帖由 chiips 于 2010-1-3 12:24 发表

问题是,我发出来,算不算广告呀/?? [/qu
还真有啊..不是什么什么精 ...

那肯定不是
什么原理就不知道了,中医

原帖由 chiips 于 2010-1-3 12:27 发表

那肯定不是
什么原理就不知道了,中医
你试过?

原帖由 xiaopangzi 于 2010-1-3 12:25 发表
你不要发,你就说,给我加分,我PM你就可以乐

好!

同学们,凡是想知道的,请给我加分!
款到发短信!

还真有上当的童鞋
大家不要给我分分了,我已经把医生的资料帖在后面的楼里了

评分

bonita + 2 哈哈 是真的么 我也要
水晶李子 + 3 分到,请PM我。:)

对呀,有谁试过准的吗

如果真准,小S之类的豪门太太肯定找这个医生了