新足迹

精华好帖回顾

· 大枣回家过年之感悟 (2007-4-8) xzlzxzlz · 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia
· 小卡6个月成长记录--睡眠和食物 (2009-9-5) zliner · 市场经济第一课 --育儿日记外N篇 (2006-12-26) clickle
Advertisement

Tasmania一月下旬诚征游伴 [复制链接]

此文章由 flosed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flosed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来啦,来啦。行程已定!从1月20日至29日。Hobart进,Launceston出。20日至22日目前我一个人。从23起另有一人加入。准备租车自驾。之前问过一个公司。七天包含住宿及车,费用大概是一千多四个人,车是Camry,住宿Backpacker。我觉得非常好。现在征驴友。我这边估计还有几个目前没定下来的,但也有可能性的。希望凑满一车出发。尽快联系我哦。这个时候机票还是可以的,20号进79,23号进99,回99.是近期看到比较便宜的。
联系方式上面有,另外,手机:Ada 0450905836

此文章由 KO王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KO王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是帅哥还是美女啊?

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flosed 于 2010-1-1 15:24 发表
来啦,来啦。行程已定!从1月20日至29日。Hobart进,Launceston出。20日至22日目前我一个人。从23起另有一人加入。准备租车自驾。之前问过一个公司。七天包含住宿及车,费用大概是一千多四个人,车是Camry,住宿Back ...

回楼上的,这手机是手机:Ada 0450905836  应该是美女
难道你希望是美男 呵呵
Life Is a Happy Journey , Enjoy !

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个时间选的 很不错啊,友情帮顶!
玩得开心,等图片啊

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平均每人每天 30-40 住宿+租车? 这么便宜?

发表回复