新足迹

精华好帖回顾

· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki · qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry
· KUGA悉尼团购,21人团,首批试驾,首批下订! (2013-4-26) zzg_css · 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn
Advertisement
楼主:psveind

[作品分享] 新人学习拍照一周年作业 墨尔本套图39张 [复制链接]

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ最近在潜水,低调地潜水

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yeu008 于 2010-1-20 00:36 发表

跟PSV哥,你要排到我后边。嘿嘿。

印象中是我在跟大哥你混。。。

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 psveind 于 2010-1-20 00:55 发表

印象中是我在跟大哥你混。。。

时代在变,只要能吃好喝好,谁跟谁被跟还不是一样。嘿嘿。。嘿嘿嘿。。。。

既然在墨尔本,啥时候也组织饮个茶啥的?

好,大家聚聚

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 psveind 于 2010-1-20 02:04 发表
好,大家聚聚

你们什么时候聚,短我一下。

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有吃啊?我也来~~

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也参加

趁热打铁,是否要另开一贴?

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 psveind 于 2010-1-21 00:40 发表
趁热打铁,是否要另开一贴?

你开,我们跟

强烈建议楼主!

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是楼主能把自己所用的设备以及相关软件都罗列出来~
这样就好了~

评分

psveind + 2 谢谢,请看74楼

此文章由 link.org 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 link.org 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美哦。。。。佩服!!!

评分

psveind + 2 谢谢

楼主呢?你不是要开帖组织墨尔本的色友聚会的吗?

原帖由 dorin 于 2010-1-22 14:58 发表
楼主呢?你不是要开帖组织墨尔本的色友聚会的吗?

LZ的帖子在这里

https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

原帖由 Meshya 于 2010-1-22 13:48 发表
要是楼主能把自己所用的设备以及相关软件都罗列出来~
这样就好了~

相机是 尼康 D80
镜头: 18-135(大多数是这个拍的), 10-20/3.5, 70-200/2.8
软件:photoshop cs2, photoshop cs4, capture nx, photomatix

基本就这些了。

评分

Meshya + 4 谢谢奉献 我一天最多加这个分数!

楼主你有拍什么人像的作品吗?

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想看看~

还有一个大问题