新足迹

精华好帖回顾

· 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪 · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
· 清爽一夏的美食 - 西瓜黑莓&Lime Sorbet (2009-12-20) 习习 · “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了
Advertisement

[其他信息] baby bonus多久能够到帐呢? [复制链接]

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们已经出生2个多月了。好像还没有收到俄~

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又没有去centrelink注册?

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在分13期了每期380多,你查查看呢

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢 怪不多最近又三百多三百多地到帐。

原来是这个。

现在不可以一次拿吗?我还想一次存起来呢。我还以为生了2娃穷了,政府补贴多了。

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不可以一次性拿了。

原帖由 水晶李子 于 2010-1-1 15:20 发表
现在不可以一次性拿了。

看来存不起来了 还想存个教育基金呢

那么多久发一次三百多呢?

这5千刀,多久能发完?

查了下,1个月发了2次。每次399左右。

要发半年以上了,才发完。

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我baby2月份出生,请问楼主这个bonus是怎么办理的啊?多谢

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhouzhou 于 2010-1-1 19:10 发表
我baby2月份出生,请问楼主这个bonus是怎么办理的啊?多谢

拿着医院给的表格,按要求填完寄完,BONUS补贴什么就搞定了.

评分

zhouzhou + 1 thanks

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要自己到网上去申请
填好表格交就行了...

经验之谈,切记切记

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表格上说,不是要先上网上注册后才能寄的吗?我们一直没时间注册所以还没邮寄表格,寄完后多久能发下来呀?

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的拖了很久...因为网上注册和表格邮寄造成的两个CRN
很麻烦
我去FAMILY ASSITANCE的时候.他们告诉我只寄表格就好了

评分

zhouzhou + 1 谢谢

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是这样呀,谢谢MM了.:)

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm提醒

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝12月12号生的,今天第一天拿到baby bouns,怎么是470呢?不是399

此文章由 zhanliuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanliuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rachelshum 于 2010-1-8 10:38 发表
我家宝宝12月12号生的,今天第一天拿到baby bouns,怎么是470呢?不是399

First payment和Regular payment不一样的,第一次是单独发的,因为从宝宝出生到你申请的时间都不一样,以后每次发的钱都一样了。

Centerlink会寄给你一张statement,上面都会说明的。

评分

rachelshum + 4 谢谢奉献

此文章由 酱紫的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱紫的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是拿NZ护照,LG是工作签证(正在申请移民),还有不到3周宝宝就要出生。我们这种情况可以拿baby bonus吗?

此文章由 miao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 breville 于 2010-1-1 17:07 发表

看来存不起来了 还想存个教育基金呢

那么多久发一次三百多呢?

这5千刀,多久能发完?

13个fornightly

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-1-1 20:22 发表
填好表格交就行了...

经验之谈,切记切记

说得对

原帖由 rachelshum 于 2010-1-8 10:38 发表

放心,政府不会给多你钱的.....

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有5000? 怎么有人说7000?!

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 红樱桃 于 2010-1-17 11:29 发表
只有5000? 怎么有人说7000?!

你找那个人拿另外2000.

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-1-1 20:22 发表
填好表格交就行了...

经验之谈,切记切记

游牧人mm哦,有什么表格可以填写申请baby bouns的吗?

我从医院就拿到2个表格,一个是birth certificate,一个是medicare。没有centrelink的表格呢?

我有个橘黄色的checklist,上面写要自己在familyassist.gov.au申请的。难道各个医院发的不一样?

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sheilaloo 于 2010-1-17 15:54 发表

游牧人mm哦,有什么表格可以填写申请baby bouns的吗?

我从医院就拿到2个表格,一个是birth certificate,一个是medicare。没有centrelink的表格呢?

我有个橘黄色的checklist,上面写要自己在familyassis ...

就是那个Medicare的,仔细看一下,上面有Centrelink的标志。

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是5185
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kane2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借Lz的贴问下除了baby bonus还有其他什么钱可以领啊

此文章由 ShuiNingJiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShuiNingJiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kane2001 于 2010-1-17 21:40 发表
借Lz的贴问下除了baby bonus还有其他什么钱可以领啊

请参照 http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=119250

此文章由 xjwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在领baby bonus期间,带宝宝回国,钱还继续发吗?

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 terryzhu 于 2010-1-17 18:01 发表

就是那个Medicare的,仔细看一下,上面有Centrelink的标志。

我就是寄了表格后,又上网申请了,因为医院发的那个medicare的申请表上说如果是第一次申请就还需要到网上申请提供相关信息,以便申请那个什么family benefit.我也是糊里糊涂的。

此文章由 kraft_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kraft_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道申请baby bonus一定要父母两个人的税号么??我的有,可是我老公的怎么也找不到了,TAX OFFICE也找不到,只有重新申请,但是再过一个月就要回国了,不知道出境以后还可以在网上直接申请么??

发表回复