新足迹

精华好帖回顾

· 美食版接龙活动 - “蟹粉白菜”(下一个jl162401) (2008-2-8) patrickzhu · 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo
· 弦乐琴童练琴中遇到的问题汇总 (2011-5-16) DancingKeys · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
Advertisement

问个信用卡的问题 [复制链接]

此文章由 mangopudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangopudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有张american express 金卡,是第一年免年费的,收到后我一直不想用这卡,所以一直没激活,问题是我不激活,这卡是不是自动作废了,要是不作废,还是会到第二年收取我的年费吗? 是不是还要打电话去取消卡啊.

[ Last edited by mangopudding on 2006-3-16 at 09:32 PM ]

此文章由 小黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发, 还是别激活了, American Express 信誉很差, 我有用过。 很危险的, 那Operator 也不先确认我是本人,就把我的bank and card detail告诉我, 太不专业了。

[ Last edited by 小黑 on 2006-3-16 at 10:17 PM ]

此文章由 mangopudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangopudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不想用这卡的,就是想知道,不激活是不是等于自动作废啊,不然我还是要打电话去作废啊.

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打个电话吧, 省事

此文章由 fly_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打个电话,谎称卡一直没寄到,也不打算要了

啊,

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的就是这个信用卡。打个电话取消很快!

发表回复