新足迹

精华好帖回顾

· 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange · 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎
· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · 刚开业可真难熬啊! (2011-6-27) Perth-newcomer
Advertisement

想给妈妈找个老伴! [复制链接]

此文章由 adazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的妈妈今年56, 含辛茹苦一辈子(我3岁的时候父母离异,9岁的时候父亲过世),我真心的想给妈妈找个老伴!

我妈妈为了我一辈子没有再婚,现在在帮我看宝宝, 我希望她能有她自己幸福的生活.

妈妈好静,喜欢文学,关注财经,为人随和.

我们目前没有资格担保她移民,但我不是很在意对方有没有澳洲身份.
因为,如果对方有,当然好,省了钱老人可以多出去走走玩玩用.
如果对方没有,双方子女可以安排办理,而且可以先申请一个人,另一个免费过来.

顺便说一下,我们自己已经稳定,我老公正在换工作,我在找工,已有住房.

希望想给自己父亲找老伴的,或是有合适人选的朋友帮忙介绍.

感激不尽!

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的想法.支持

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ妈妈现在是在国内吗?喜欢文学的人应当是性情温和的人和有修养的人,LZ 妈妈愿意和我联系吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koala789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 WQ1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WQ1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜天下父母心,是到了反哺的时候了。支持LZ.

此文章由 rent2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rent2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一片孝心。
但也得有心理准备,如果妈妈真找了老伴,LZ 心里肯定会失落的。

回复 4# 的帖子

此文章由 adazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,这么晚才回复您.

很唐突的问一下您的情况可以么.

说实话,我妈妈并不知情,可以由我先和您谈谈么.

我的邮件是adazhang@y7mail.com

顺便说一下,谢谢大家的支持.

客观的说我和你妈妈是同年代的人

你好,小妹,看了你的帖子,很为你的行为感动.我也是女性,而且家庭幸福,没有别的意思,只是希望你妈妈不要太姑单,有你这么孝顺的女儿她应当快乐起来.还有我也比较喜欢文学,所以希望能和你妈妈成为网友

回复 10# 的帖子

我刚看了一下您以前的回帖,希望您不要介意,如果方便的话,可以大致介绍一下您自己么,出于隐私考虑,您可以发到我的邮箱里,内容当然越详尽越好

希望您可以理解我作为一个女儿的心情

回复 11# 的帖子

真的很抱歉误会您了,我还真的是一个大马虎呢,看了三个老妈在商场里笑成了麻花才知道您是位女士

真的很谢谢您,我妈妈不大上网聊天的,不过我正在朝这个方向引导她

不知道应该叫您姐姐还是阿姨, 不过应该说我很高兴认识您这位中年朋友

我给你发了短信,你收到吗?

叫阿姨吧,比较恰当

此文章由 51886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个好女儿!但是你妈妈愿意吗?

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个好女儿!可你妈妈未必愿意啊!

此文章由 trilina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trilina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来想法不错,可你妈愿意吗?
还是 一下

此文章由 Alco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈有这样的女儿应该自豪和高兴,是个好女儿啊!

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个好女儿,不知道现在给妈妈找到合适的对象了么

此文章由 honda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 alwaysforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 卡美的美卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡美的美卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主和楼主妈妈~

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了没?

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,找到没有?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 anis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LZ

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪,MEL OR SYD?

发表回复