新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
· 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿 · 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower
Advertisement

[保险车祸] mazda121无法启动 [复制链接]

此文章由 newspring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newspring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次无法启动,一个路人帮我松开车,让车自动滑行(因为是斜坡),然后车被启动.(我也不知道他是如何做的.)
他告诉我或者是battery的问题,或者是generator(好象是这个词,没听清.我估计是点火的东东).开个一个小时车回家后,关闭发动机,再启动,同样问题出现.所以我估计电池没问题.是那个generator的问题吗?可以自己换吗?怎么换?请大家指教.

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听你的描述,我想可能还是电瓶的故障。如果是发电机的毛病,那为什么车子着火后还能继续行驶呢?说明发电机还在工作。而关闭发动机后,再次启动由于电瓶没电,所以无法启动。

此文章由 victonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
121?
这车很旧了,考虑换一辆吧。

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
121,泡泡车。
被认为是最难看的车之一。
(paopaobing(47))

此文章由 godspeeds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godspeeds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉应该是电瓶的问题。你的车在没法动的时候按喇叭响吗?灯光正常吗?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电瓶或者发电机一起都不行了

此文章由 newspring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newspring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的解答,我换了新电池.故障依旧.看来只能去修车场看看了.

原来买的新电池也是坏的.更换另一个新的电池后,故障排出.
谢谢大家.

发表回复