新足迹

精华好帖回顾

· 夏季转会展望之二 (2008-5-25) joaquin · 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88
· 台湾蒜味香肠~~烧烤配饭两相宜 #46更新糯米肠 & 大肠包小肠 (2017-10-1) YANKS · 美女爱香车:BMW335i (2013-10-8) yingzi1889
Advertisement
楼主:舞美拉

[宠物训导] o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 [复制链接]

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-3-11 15:43 发表

狗狗越大和主人越亲,随着相处的时间越来越久,就会发现彼此越加相互离不开……

嗯嗯,可能是吧,昨天我回来后到家最想念不是luca粑粑~...今天luca粑生日,希望他不要看到,,哈哈

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-3-11 15:51 发表

我们也试过贝贝,他耙喊他,“贝贝,你的电话!”,然后把电话放扩音,我在电话里叫他,结果这小子楞了一下下,然后跳起来咬电话机!
这表现和luca差真远啊。。。。。

贝贝可能是太小了...
这个游戏luca粑粑在luac很小的时候也试过,我把电话放在luca旁边,让luca粑粑说话,luca一听到有声音,一下子往后弹开了...

原帖由 胡须康 于 2010-3-11 15:54 发表
我到现在都没看出来康仔对我比较亲。

啊,突然想起来上次是谁问我剪毛的事情。
帮康康剪毛老奶奶我上次问了,她什么狗狗都剪,上门服务不管洗澡。
如果谁感兴趣的话pm我。

哎,剪毛是怎么收费的啊?luca每次剪毛都要60刀,,,我上次想在淘宝上买个电动的狗狗的推子,没来得及...
luca的毛长的飞快,才剪了2个星期又长了,麻麻都要被luca剪穷了~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-3-11 16:48 发表

嗯嗯,可能是吧,昨天我回来后到家最想念不是luca粑粑~...今天luca粑生日,希望他不要看到,,哈哈

Luca耙生日快乐~

好巧,这周五是Yuki耙生日~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-3-11 16:50 发表

贝贝可能是太小了...
这个游戏luca粑粑在luac很小的时候也试过,我把电话放在luca旁边,让luca粑粑说话,luca一听到有声音,一下子往后弹开了...

哈哈~他可能在想,什么时候这个变我粑了!

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大Co每次nn和bb的时候如果发现有人看她,还会害羞的边拉边转动身体挪动双脚背过身去,我觉得好可爱
可是她还是会偷偷在屋里放臭P,还是会和人撒娇的时候肚皮朝上各种点全露*@*

原帖由 floraz 于 2010-3-11 20:13 发表

Luca耙生日快乐~

好巧,这周五是Yuki耙生日~

哈哈,那今天是yuki粑粑生日啦。。。。
今天怎么庆祝啊??

原帖由 娃娃小爱 于 2010-3-12 11:44 发表
大Co每次nn和bb的时候如果发现有人看她,还会害羞的边拉边转动身体挪动双脚背过身去,我觉得好可爱
可是她还是会偷偷在屋里放臭P,还是会和人撒娇的时候肚皮朝上各种点全露*@*

害羞的大COCO真是可爱...
说道这个,我想起我回来后,有一次,放luca进卧室,他一兴奋就跳到我的床上去了,我急急忙忙把他拉下床后,打了他屁股一下
然后luca很委屈的看着我,然后我说“luca,come!”他就跑到我怀里,头一个劲的往怀里钻啊钻啊~钻了有半分钟久...我就后悔了,想说这家伙现在学会撒娇了~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-3-12 11:44 发表

Yuki也一样……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-3-12 13:05 发表

害羞的大COCO真是可爱...
说道这个,我想起我回来后,有一次,放luca进卧室,他一兴奋就跳到我的床上去了,我急急忙忙把他拉下床后,打了他屁股一下
然后luca很委屈的看着我,然后我说“luca,come!”他就跑 ...

好可爱的Luca呀,小委屈~

呵呵,老了就不过生日了
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-3-11 16:50 发表

贝贝可能是太小了...

luca果然是比较亲麻麻,怕粑粑!是个好孩子。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕Luca麻了,我也好希望Butter亲我多一点,可是他比较粘他耙,毕竟小时候跟他耙呆的时间久一点。只有他不在的时候比较亲我一点,可能没得选吧。。

原帖由 floraz 于 2010-3-12 13:07 发表

好可爱的Luca呀,小委屈~

呵呵,老了就不过生日了

哎,luca粑粑生日,我还跟他吵架了,这生日过的,太有记忆点了...

原帖由 lemonfishq 于 2010-3-12 13:42 发表

luca果然是比较亲麻麻,怕粑粑!是个好孩子。

最近我也发现有这个趋势了,想当年我可是硬霸着luca,他都不怎么搭理我的...

原帖由 tytangye 于 2010-3-12 14:02 发表
太羡慕Luca麻了,我也好希望Butter亲我多一点,可是他比较粘他耙,毕竟小时候跟他耙呆的时间久一点。只有他不在的时候比较亲我一点,可能没得选吧。。

会的会的,狗狗越大越懂事...会很欣慰的~今天没去成聚会挺可惜的