新足迹

精华好帖回顾

· 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27 · (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma
· 我的买房经历-给迷茫的人一些我的想法 (2014-9-10) cnnworld · 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus
Advertisement

[保险车祸] NRMA耍赖,怎么办? [复制链接]

此文章由 123go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车的时候,被一向右并线的绿P挤了一下,左边一侧全花了。绿P付全责。
claim no很快拿到手了。
我的车只有third party,找workshop出了个quote。然后去NRMA验车。说寄支票给我。接下来没了下文。
大约一个多月后,打电话问问怎么这么慢?被告知有几处剐蹭的部位与绿P所述不符,不予赔付,我非常肯定这几处确实是上次车祸造成的。NRMA很是敷衍的说要联系我的workshop,再作处理。于是又是2个礼拜过去了。再打电话,还是那几句话。说白了就是拖着你,除非你同意他们的处置。
非常愤怒和失望,没想到NRMA的服务质量和态度与电视广告上严重不符,于是想上网问问大家有没有什么好的解决办法?是不是可以到fairtrading投诉或是寻求法律援助?
先谢谢了。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么不是你的责任他们都这么耍赖?是不是绿P的保险公司跟他们托着,所以NRMA也托着你?那个绿P是什么保险公司?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上,绿p的保险公司是nrma,楼主现在就是跟绿p的保险公司在交涉。。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 panada 于 2009-12-14 11:43 发表
楼上,绿p的保险公司是nrma,楼主现在就是跟绿p的保险公司在交涉。。

嘻嘻,不好意思,我自己的是全保,所以对第三方保险如何处理没概念。
We are looking for real estate agents

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是我怀疑楼主的描述,但楼主说“左边一侧全花了”,都全花了,怎么还会有“几处剐蹭”这种说法。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那这个该怎么办?跟绿P打官司么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最起码楼主要提供“非常肯定这几处确实是上次车祸造成的”的证据,才能找人投诉或者是上庭。

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 中间人 于 2009-12-14 11:46 发表
不是我怀疑楼主的描述,但楼主说“左边一侧全花了”,都全花了,怎么还会有“几处剐蹭”这种说法。

可能是要把以前的旧伤一起修了,
保险公司不干。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 中间人 于 2009-12-14 11:46 发表

支持,楼主应该说的再仔细一些,不然大家没法帮你。

一楼炸了,实在不知道该说什么。卖上海点心的沙发。

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 高寿财 于 2009-12-14 11:49 发表

可能是要把以前的旧伤一起修了,
保险公司不干。

如果真是那样就不是nrma耍赖,是楼主耍赖了,我们还是不要胡乱猜测的好。

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 panada 于 2009-12-14 11:51 发表

如果真是那样就不是nrma耍赖,是楼主耍赖了,我们还是不要胡乱猜测的好。

所以说,无图无真相。

此文章由 123go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家对细节都比较关注,应楼上几位要求,我再说明白一点,left guard烂了,左前门瘪了,左后门+左屁股花了。在NRMA的时候,验车员上来就说我的车left guard和左前门是old。感觉非常业余。后来电话里他又说后面两块是old的。

原帖由 123go 于 2009-12-14 11:58 发表
大家对细节都比较关注,应楼上几位要求,我再说明白一点,left guard烂了,左前门瘪了,左后门+左屁股花了。在NRMA的时候,验车员上来就说我的车left guard和左前门是old。感觉非常业余。后来电话里他又说后面两块是 ...

那就是说所有的伤都是OLD,那他说你这次被撞到了啥?
头像被屏蔽

禁止发言

如果有车被撞前的近照,我想都可以作为证据之一吧?

绿P是个没带驾照的学生,把所有能证明自己身份的证件都给我看了,我同时拍照留底。我本打算报警,警察局就在不远200米处。但是看着这孩子比较老实,打算放他一马。他也没让我失望,第二天就给了claim no。他的保险是NRMA的。我的是AMMI的。

原帖由 panada 于 2009-12-14 12:02 发表
如果有车被撞前的近照,我想都可以作为证据之一吧?

没有,刚买车那会儿新鲜,跟车和过影,那是很久以前了。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参照我的那个索赔的帖子,另,fairtrading是不会管这种事情的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Treadstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Treadstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ在现场拍了车子被撞以后的照片吗?送去修的时候车场有没有说什么?
关注此贴,看看有无高人有这方面的经验。

发表回复