新足迹

精华好帖回顾

· 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast · 笨鸟的中式小点心--腊萝卜糕和芋头糕 (2009-4-22) 迁移的笨鸟
· 一个本地老警察指点的实用居家防盗知识 (2023-5-9) Evo · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
Advertisement

可否再次申请abn [复制链接]

此文章由 涛太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涛太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两天以前,我通过网络申请了abn,但是到现在没有收到税局的任何回复,请问我现在可不可以再申请一遍?
请问:
1.在哪里可以查询到我前面申请abn的审批情况?
2.网络申请最后有一个选项,说可以要求40分钟之内获得结果,但是两天过去了,我没有获得任何答复,该怎么办?
请指教!谢谢!

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.abr.business.gov.au 输入您的entity name或是trading name查找看看,再过几天就会收到邮件了

此文章由 涛太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涛太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

我们申请的是family partnership

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not all abn applications are approved immediately, don't worry, sometimes ato needs to do further checks before issuing an abn, which can take up to weeks.

最新报道,我电话询问了税局,税局说是没有收到我的资料,让我重新再填报一遍,我依照指示已经重新填报给税局,立刻就收到了abn号码!从提交到收到号码,时间只有一分钟!

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ!
我当初申请的时候只花了30秒就知道号码了! 而同时登记的business name隔天就寄给我了

同喜同喜!

发表回复