新足迹

精华好帖回顾

· sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta · 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger
· 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin · 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer
Advertisement
楼主:laochou_cn

吉林长春人在墨尔本 [复制链接]

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人少啊

回复 1# 的帖子

此文章由 layee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 layee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唠啥啊,不如谁整个群常联系的好

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fun 于 2010-2-4 14:49 发表
长春,吉大,墨尔本

PS:环游中的虎妞也是长春的

哈,来啦来啦。

评分

silke + 4 太给力了

高龄儿童

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2011-1-13 22:41 发表
光机的人真不少啊

冒牌货
高龄儿童

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太阳黑子 于 2011-1-13 22:22 发表
吉林市,工大(毕业那年被吉大吞掉,所以毕业证是吉大的),一汽吉林轻型车厂,墨尔本,glen waverley

俺老公是吉林工大87级的。毕业后在东风,现在墨尔本,请问你现在在哪里高就啊?

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在国内工作单位里许多晚辈都是长光机的。挺会往上爬的。

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-12-29 18:13 发表
他92级的

妈妈呀,阿斯,你怎么什么都知道。

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liumeinan0308 于 2010-7-17 17:02 发表
长春人好少啊,有没有长春人在墨尔本的QQ群呀?

你就建一个呗,到时候把号码公布。
我们加入就是了。

终于看到了00的,比我小。哈哈。
不过我不是光机毕业,上完高中我就没回长春好好住过。

好了,我建立了一个QQ群

名字是:长春人在墨尔本
号码是:134817835

麻烦楼长把这个号码放在顶楼吧。
免得谁再建一个。

需要申请加入,请注明信息是墨尔本哪个Suburb的,尽量避免其他人凑热闹的。
该大方要大方,该小气就要小气。

回复 #72

此文章由 馋嘴猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋嘴猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群的名字能不能叫吉林人在墨尔本啊?俺是吉林的,和长春也不远啊~ 这群的名字这么一叫地域就划开了

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可俺从来都不用QQ,不知道为啥俺就不爱整那个。。。。。

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长春的,税务学院的,现在在墨尔本

原帖由 馋嘴猴 于 2011-1-19 13:06 发表
群的名字能不能叫吉林人在墨尔本啊?俺是吉林的,和长春也不远啊~ 这群的名字这么一叫地域就划开了

这个帖子不就是这么叫的吗?
恩,好像是没有吉林两个字,我回家就去改过来。

名字,随时都可以改的吧,我猜。
昨天晚上,睡觉前迷糊着弄的,嘻嘻,不合适的地方,大家见谅吧。

QQ群名字改好了

回复 56# 的帖子

此文章由 yl30056 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl30056 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是哪个附中的啊,我也是啊,是师大附中吗