新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~ (2011-6-14) largepa · E&E -- 咸煎肉 (2009-2-10) 闲夏采薇
· 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu · 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶
Advertisement

请妈妈们介绍一下St George Private Hospital讲普通话的OB [复制链接]

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。
帮朋友问的!
以免误会。呵呵。

评分

churchman + 2 吓人,以为你。。。
Karen_au + 2 看题目还以为你又有打算了呢

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人理我啊。

此文章由 joy2joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy2joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meiyou

评分

erinpang + 3 没有也要谢谢。总算有人理我了。

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是没有的,当时我刚怀孕的时候想找那个医院的ob,但是GP说没有会讲中文的,可以叫你的朋友找DR LAU,他也可以去St George Private Hospital接生的

评分

erinpang + 3 谢谢。她不想说英语。

原帖由 rachelshum 于 2009-12-4 17:01 发表
好像是没有的,当时我刚怀孕的时候想找那个医院的ob,但是GP说没有会讲中文的,可以叫你的朋友找DR LAU,他也可以去St George Private Hospital接生的

Dr Lau还是要说英语的吧。

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Philip Lau应该可以讲普通话的,他是香港人

评分

erinpang + 3 谢谢。他就是我的OB啊。

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Erin,让你朋友打电话去St George Private,让他们email一份附近OB的list,我当时要了一份,我找找看还有没有
印象当中基本上是鬼佬

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看题目,我以为你又怀上了呢

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Karen_au 于 2009-12-4 18:53 发表
Philip Lau应该可以讲普通话的,他是香港人

他那普通话几乎等于不会说

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是lau会讲流利的广东话,他老婆会讲普通话,可以叫他老婆翻译一下的

此文章由 Sunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(49)) 帮顶

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也吓一跳,不过我以为是蟹蟹妈以前发的贴

原帖由 jxky0107 于 2009-12-4 19:17 发表
看题目,我以为你又怀上了呢

就知道会有人这么说。所以特别声明了。
小蟹就都把我弄晕了。再来一个我没法活了。

原帖由 Sunbird 于 2009-12-4 19:58 发表
(paopaobing(49)) 帮顶

今天没分了,先谢谢了。

原帖由 rachelshum 于 2009-12-4 19:53 发表
但是lau会讲流利的广东话,他老婆会讲普通话,可以叫他老婆翻译一下的

这个比较麻烦。

原帖由 恢恢 于 2009-12-4 20:00 发表
我也吓一跳,不过我以为是蟹蟹妈以前发的贴

哈哈。效果还不错。不声明的话怕要吓倒好多人。

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说没有!
Dr. Queeny Wong
还有
Dr. Chandra Krishnan,那国语说得,跟陆克文有一拼。

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Chandra Krishnan
Suite 9 Level 3
1 South Street
KOGARAH 2217
Phone : 9588 7788
Fax : 9526 1188
Specialty : Obstetrics & Gynaecology

Dr Queeny Wong
Suite 7 Level 4
Phone : 9588 4725
Fax : 9590 4371
Specialty : Obstetrics & Gynaecology

评分

jxky0107 + 3 谢谢奉献, 帮erin加的。

天空虽有反覆的阴霾
抹不去
我对彩虹的期待

原帖由 vega 于 2009-12-4 20:52 发表

KOGARAH ...

谢谢。
终于有人站出来了。
不过今天没分了,明天加。

原帖由 erinpang 于 2009-12-4 20:27 发表

就知道会有人这么说。所以特别声明了。
小蟹就都把我弄晕了。再来一个我没法活了。

4242,我到是想要老二,只是现在一个就把我累得够呛。。。还在积聚勇气中。。。

此文章由 xinzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Queeny WONG是我的OB,人很NICE ,我两个儿子都是她接生的。两次剖腹产都做得非常好。我很满意。她是华人,但是不会说普通话的,好象只会说几个数字吧,全程还是得英文沟通。呵呵.

原帖由 jxky0107 于 2009-12-4 21:42 发表

4242,我到是想要老二,只是现在一个就把我累得够呛。。。还在积聚勇气中。。。

我也觉得是啊。我跟我大嫂出去,我带小蟹,她带她儿子1岁半,那个吵啊,2个人都搞不定,想象一下如果一个人带2个这么小的孩子,怎么弄啊。

回复 21# 的帖子

哦,我没见到过Dr Queeny WONG她本人,她的鬼妹秘书告诉我她会说Mandarin
Dr Chandra Krishnan是我亲眼见的,国语比我那广东佬男朋友讲得还标准。

原帖由 xinzj 于 2009-12-4 21:43 发表
Dr Queeny WONG是我的OB,人很NICE ,我两个儿子都是她接生的。两次剖腹产都做得非常好。我很满意。她是华人,但是不会说普通话的,好象只会说几个数字吧,全程还是得英文沟通。呵呵.

谢谢。不过那不就跟Dr Lau一样。

原帖由 vega 于 2009-12-4 20:52 发表

KOGARAH ...

Dr Chandra Krishnan是什么人啊?呵呵,我是说是看名字我看不出来,不像澳洲名字。

原帖由 vega 于 2009-12-4 21:55 发表
哦,我没见到过Dr Queeny WONG她本人,她的鬼妹秘书告诉我她会说Mandarin
Dr Chandra Krishnan是我亲眼见的,国语比我那广东佬男朋友讲得还标准。

这么厉害啊。

此文章由 豆腐脑儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐脑儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chandra Krisnan,我的OB。

父亲是印度人,母亲是新加坡人,所以普通话很流利。非常绅士,态度谦和,医术也还不错。我破腹产的,据老公说他动作相当麻利,手起刀落,俺的娃就呱呱落地了。刀口很平整,恢复也很好。

原帖由 豆腐脑儿 于 2009-12-4 22:08 发表
Chandra Krisnan,我的OB。

父亲是印度人,母亲是新加坡人,所以普通话很流利。非常绅士,态度谦和,医术也还不错。我破腹产的,据老公说他动作相当麻利,手起刀落,俺的娃就呱呱落地了。刀口很平整,恢复也很好。 ...

我早点知道就好了,最近几天老想刨腹产

此文章由 babyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Krishnan 好像有个中文名叫方孝狮,人挺nice,如果有不明白的他会一边画图一边解释给你听。Dr Law也不错,他们说话做事都慢慢的,很有耐心,你也需要有耐心,:)

此文章由 babyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rachelshum 于 2009-12-5 20:51 发表

我早点知道就好了,最近几天老想刨腹产

自己生恢复的快点,当初找他们也是想刨腹产,儿子怕我挨一刀,自己提前跑出来了,现在想想万幸啊,

发表回复