新足迹

精华好帖回顾

· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
· 发个贴,去图书馆不会唱歌的妈妈们进来一起来学习吧 (2011-11-28) james的猫 · 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming
Advertisement

问个问题,关于换汇 [复制链接]

此文章由 ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位,美元换澳元是在国内换核算还是在澳洲还核算?
澳洲的银行好像也收手续费的。

[ Last edited by horseanddragon on 2006-2-28 at 09:06 PM ]

此文章由 ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带了美元啦, 准备有空去HSBC换...到时候手续费多少我在跟你说好了..
匿名发表于 2006-2-28 19:53
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢猫猫身先士卒!

我爱猫  在 2006-2-28 08:51 PM 发表:

我带了美元啦, 准备有空去HSBC换...到时候手续费多少我在跟你说好了..

涕零呀!怎么感谢呀!
澳洲是不是所有银行换美元都一样呢?
现在犹豫,美元是在国内换澳元带来核算,还是,在澳洲换美元合算。
我的眼睛是红的
牙齿是尖的
我吸血

此文章由 sweetpotato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetpotato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是在国内换划算,在澳洲所有银行收取的手续费都很高.如果你换得多省下来的都很可观.

sweetpotato  在 2006-2-28 09:02 PM 发表:

还是在国内换划算,在澳洲所有银行收取的手续费都很高.如果你换得多省下来的都很可观.

真的?你能提供具体的指标吗?
猫同志,谨慎出手呀!
我的眼睛是红的
牙齿是尖的
我吸血

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带美金现金到澳洲
找安盈、昆仑之类的钱庄换了不就行了?无手续费,费率还不错

horseanddragon  在 2006-2-28 09:07 PM 发表:

带美金现金到澳洲
找安盈、昆仑之类的钱庄换了不就行了?无手续费,费率还不错

真的?
昆仑是不是city的那个,我去那里拿过美元,不过听说是私人钱庄,黑社会性质。我们公司一般都在anz拿美元,那次是因为时间紧,没法子,只好找私人钱庄。里面前台三个mm,两个华人,一个日本人。两个华人一个说上海话,一个说广东话。看来,上海也算个地方。
我的眼睛是红的
牙齿是尖的
我吸血

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以把美圆存在信用卡里,然后刷卡消费。

此文章由 sweetpotato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetpotato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在易通换过,感觉打开门作生意的公司都还可靠吧,有次我先把美金给了他们,隔天他们把澳币打进我帐户,也可以托人在国内把RMB存入他指定的帐户,然后在澳洲这边取AUD.手续费大概100点左右,比如现在AUD/USD中间价0.7380,他们会以0.7480左右买给你,在国内银行开个外汇宝帐户,自己上网交易,大概只要10点点差,即0.7390你就可以换到AUD了.准备换多少钱自己算算就知道那种划算了.
打字打累了..

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像不管哪个都不如国内合算。。。

此文章由 mangopudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangopudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是国内换好

mangopudding  在 2006-2-28 09:32 PM 发表:

还是国内换好

比较头晕,是不是美元换澳元在国内核算?
我一直数学不好,算不来。
那么,倒是像中国这样有外汇管制的地方,比自由兑换的好了?
专制优于民主?
我的眼睛是红的
牙齿是尖的
我吸血

发表回复