新足迹

精华好帖回顾

· 重返日本游记,领略富士山的大气和小渔村的宁静, 另类路线走一遭(离开那智胜浦,白浜海鲜市场半日游) (2018-8-9) vikki · 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米
· 我的第一次胃镜检查 (2008-1-18) 幽柯 · NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples
Advertisement

悉尼南区牛宝宝聚会第二期——聚会归来上片片喽 [复制链接]

此文章由 豆腐脑儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐脑儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karen组织的南区牛宝宝第一次聚会超级成功啊!宝宝们年龄相仿,玩的很开心;妈妈们共同话题很多,也聊的很开心!现在陀陀妈妈要接过胜利的旗帜,召开第二期聚会啦!

悉尼的牛宝宝们,来参加你们的第一次圣诞节聚会吧!

虽然天气有点炎热,我们还是希望能组织在户外,除非出现高温酷暑天气,我们会改到备选的室内场所或者延期。

聚会地点就定在CARSS PARK,这是第一次聚会就想来的地方。那里有很多大树,凉亭也很大,而且靠近海边,比较阴凉。缺点可能就是因为太popular了,不好占位子。 所以我们决定早一点集合好占位子。

聚会时间:2009年12月13日(周日) 上午10:00 方便那些周六出不来的牛妈妈们
聚会地点:Carss Park (地图如下) 这里从Hurstville开车过来只要5、6分钟

请各家自己带好饮食,做好防晒措施。有野餐垫的请带上,好让宝宝在上面爬。

也欢迎牛爸爸、牛爷爷、牛奶奶、牛外公、牛外婆们都来参加,他们也会喜欢在一起互相交流的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

游牧人 + 2 辛苦了
dongdongma + 4 谢谢组织。
旋木 + 8 谢谢奉献

此文章由 豆腐脑儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐脑儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此坑用于报名汇总!

报名格式:

ID    宝宝昵称    X个大人 X个小孩

报名汇总——12.12更新

Karen_au  宝宝昵称 蕾儿        4大一小
恢恢                    3个大人,一个小孩
豆腐脑儿                3大1小
jxky0107               一大一小
erinpang               一大一小
tracyzyx  宝宝呢称:可可  两大一孩儿
runxi328               两大一小
william                4大1小
deepdeepsea            4大1小
banban  宝宝昵称 板板和二丫   1个大人 2个小孩
心水    宝宝:妞妞(香妞妞), 4个大人伺候1个小孩(5个半月)
melody2007 宝宝名字Rita  2大一小
Jovanna   狗仔 一大人   一小孩
蜜蜂飞舞                2大1小
爱睿思                  2大1小
ch095                  2大1小
jinihong               一大2小
takeshi820  alyssa     两大一小
QQ                     一大一小

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个报名
4大一小哈
ID Karen_au
宝宝昵称 蕾儿

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10点钟会不会有点早啊,好多宝宝和妈妈们都要睡懒觉呢

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也报名啊,恢恢,3个大人,一个小孩

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10点钟能到的先占地方吧,我们估计会晚点到了,10点钟能出门就不错了

原帖由 恢恢 于 2009-11-29 09:04 发表
我们也报名啊,恢恢,3个大人,一个小孩

恢恢,你老公也去的吧,很想会会老乡兼校友哦

原帖由 恢恢 于 2009-11-29 09:06 发表
10点钟能到的先占地方吧,我们估计会晚点到了,10点钟能出门就不错了

也是哈,虽然我家蕾儿一般都睡到10点多,不过那天早上我们会把她早点拖起来,哈哈

原帖由 Karen_au 于 2009-11-29 08:59 发表
10点钟会不会有点早啊,好多宝宝和妈妈们都要睡懒觉呢

大家有早有晚啦!我家陀陀一般6点之前就起了,所以全家也跟着一起起。早来晚来没关系,早来的就先占位子啦!:)

弱弱的问一句,我怎么没法设置头像啊?是不是级别还不够呀?

原帖由 豆腐脑儿 于 2009-11-29 09:24 发表

应该是把,等你组织完这次活动就可以了,我就是这样的哈

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝现在一上车就哭
如果是HURSTVILLE SHOPPING CENTRE
那我报名3大一小啊..
如果不行,我又不能参加了..

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆腐脑儿 于 2009-11-29 09:24 发表

去控制面板的编辑个人资料里,可以弄头像的,但要缩小一下图片

原帖由 游牧人 于 2009-11-29 09:33 发表

去控制面板的编辑个人资料里,可以弄头像的,但要缩小一下图片

谢谢你呀,偶也有头像啦~~

突然发现偶一夜之间已经穿上鞋子了,虽然还只是草鞋,心情无比激动ing~~谢谢给我加分的各位妈妈!

评分

Treadstone + 3 恭喜恭喜

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名,一大一小

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名。
暂定一大一小。

此文章由 tracyzyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两次都没能参加,这次一定要争取.  
ID: tracyzyx   宝宝呢称:可可   两大一孩儿

此文章由 tracyzyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢游牧人,偶也有头像了!:)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主组织活动辛苦了,给帖子高亮显示,希望更多的妈妈可以看到

我也报名,

此文章由 runxi328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runxi328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两大一小。

上次瑞曦闹得厉害,我们就早走了,好些宝宝都没有看到阿

原帖由 旋木 于 2009-11-29 17:21 发表
楼主组织活动辛苦了,给帖子高亮显示,希望更多的妈妈可以看到

谢谢旋版高亮和加分啊!偶光着脚默默的潜水很久了,这两天得了这么多分,又穿上了鞋子,真是很幸福呢~~
欢迎旋版有机会的时候也来我们的活动看看啊:)

上午没去过那个park。

此文章由 runxi328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runxi328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10点会不会已经占不到凉亭了,那些中东人很喜欢在那里聚餐的

说到中东人就生气,聚会那天在shopping centre去买KFC,好好的排着队,被一个好象中东人样子的骂了,气死人了,后来虽然心情不太好,怕扫大家的兴,也没有和大家说。真的很气人,我站队的时候没有直直的站在售货员对面,有点靠左边,可当时左边根本没有售货员的,只有右边那列有,那我当然等右边的拉,谁想到后面的变态中东人骂骂咧咧的说不知道我等哪边,(他刚一来就紧贴在我身后,拼命向前挤),我说左边都没人我怎么会等左边的啊,他还继续骂骂咧咧的,我生气的对他说shut up!,然后就到我了,我在那买东西,他还继续着,我回过头大声的说watch your language!,他后来就没声音了,后来我买完了路过他身边,他又说了一句什么choken还是chicken之类的,我没听清,我就说他I don't want to talk to you, cause you idiot!然后我就走了,真是被无聊的人气死了

评分

jxky0107 + 2 表生气,跟这种人犯不着。
erinpang + 3 别跟这种人生气。最粗鲁的就是他们了。
mavis + 2 压压惊压压惊

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纠结中... 去...不去...去...不去....
我们过去要一个小时.....好远...

我们过去也要一个小时呢,没关系,当兜风拉

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 恢恢 于 2009-11-29 20:36 发表
说到中东人就生气,聚会那天在shopping centre去买KFC,好好的排着队,被一个好象中东人样子的骂了,气死人了,后来虽然心情不太好,怕扫大家的兴,也没有和大家说。真的很气人,我站队的时候没有直直的站在售货员对 ...

我在bankstown上班的时候,那里中东人可多了,很多粗鲁的人的。很多人开车过斑马线都不让的,我遇到好几回呢。懒得跟他们烦。

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 恢恢 于 2009-11-29 21:11 发表

我再观望一下...我家宝宝还不到三个月...

原帖由 runxi328 于 2009-11-29 20:19 发表
10点会不会已经占不到凉亭了,那些中东人很喜欢在那里聚餐的

那里有好几个凉亭,10点钟应该不会全被占掉吧。

请大家能10点到的就尽量10点到吧,否则去的人少了,即使占到凉亭占到的座位也有限,后到的妈妈和宝宝可能就没有座位坐了。筒子们有折叠椅和野餐垫的也请带上。

中东人孩子多,喜欢周末逛公园,南区像样的公园基本上都有他们的身影。Carss Park也常常看到中东人,但是白人和华人也不少。尽量躲开他们一点吧。

原帖由 恢恢 于 2009-11-29 21:11 发表

我家陀陀也爱兜风的,每次一上车就兴奋的不得了,不哭不闹,什么毛病都没有了

评分

Treadstone + 3 感谢分享

这个周末的天气好像不错哦,希望下个星期的也好,finger crossed

评分

erinpang + 3 越看蕾蕾的照片越觉得漂亮,还得加分。

发表回复