新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake · 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅
· 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis · 我奮鬥了8年才和你在一起聊足跡平均年薪 非IT僞會計赴美囯尋出路辛酸史 (2020-10-28) slau1
Advertisement

[自购小窝] 求助!中介的话到底能不能信??? [复制链接]

此文章由 perhaps_love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perhaps_love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也知道这个问题可能没有答案,但还是请有经验的筒子们现身说说吧。
中介说,房子可能在拍卖前出售,我3个星期前给了一个价,中介说,低,不卖。但一直也没有其它的OFFER,于是我说,等你有了其它的OFFER再通知我,我们再一起调整价格,中介说,好。
今天我打电话给中介,中介说已经有人出价了,业主准备卖了,你如果想买,必须出$$$这个价。
大家说,这是真的还是假的啊,等了2个多星期都没有人出价,突然就说有人出价了,我都以为大家要去到拍卖了,而且,中介明明答应我如果有其它的人出价就通知我,结果根本没有通知我,如果不是我今天打电话,我根本就不知道这事,还有,中介是知道我很想要这个房子的,我每几天就打个电话问,房子拍卖前卖不卖啊,有没有人出价啊之类,怎么真的要卖了都不通知我。

此文章由 perhaps_love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perhaps_love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,如果真的有另一个人出价了,业主也决定卖了,现在我出$$$这个价,中介说,OK,业主说卖给你,那另一个人不干了,说我出$$$+5000,那我岂不是还要加钱???两个人就一直加到有人放弃为止?

此文章由 茄菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茄菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看分析, 不象是真的. 不过, 话说回来, 如果到了AUCTION, 未必就是好事.

回复 3# 的帖子

此文章由 wwwgjhxx.w5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx.w5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUCTION 也未必是坏事哈
依赖于LZ想得到那个房子的决心

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一场博弈游戏来着,你也别管他是真的假的,只问自己是否愿意接受这个价格。

如果先不买,到auction那天,就知道自己赌输了还是赢了

中介这样做是违规的!

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个可能就是价格没有达到业主的价格
如果达到了就卖了,Y根本不用这么来回折腾!

可问题是,中介说,这个房子不去拍卖了,因为有人出价了,业主也决定卖了。
这里的中介会不会骗人的,因为他知道我一直在等拍卖或者在等其它人出价。

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的起在你心里价位就买,多花点能买到理想房子还是值得的

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假如真的是自己很喜欢的房子就不要在乎那5千1万的了。找到各个方面都和心意的房子真的很难。

对房子不表示兴趣,担心房子错过了,拍卖前拍了也不知道。
对房子表示强烈兴趣,中介会不会编一个根本不存在的竞争者,PUSH你一直的提高价钱。
还惨过拍卖啊

此文章由 person1128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 person1128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难说哦。 打个比方, 明明50玩的房子, 中介要60万 , 谁知道人家offer了多少啊。
还是买地建房实惠, 多少钱算的明白, 也不用对中介的谎话买单冤枉钱。
不过, auction之前的offer我觉得跟刀时候on the market的价格差不多的, 可以说只高不低。
实在不行, 咱们就取auction楼

已经被中介PUSH得价格提高了3W了,怎么办啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koala789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不要信啦。

中介说,现在不拍卖了,这周就要卖了,我想,他说的,应该是真的吧???

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把房子链接贴上来给大家看看嘛。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,要想的是这房子到底值多少,你愿意出多少,至于中介说的真的假的,你是没有什么办法考究的

还要看哪个区,哪个中介,这也有些关系,一般来说越是贵的地区,中介越规矩些。越好卖的房子,中介越不需要假造什么东西来蒙你,犯不着。

如果是我,很想要这房子的话,我就出一个比中介说的只低一点的offer,加上点别的自己可以接受的东西,比方说如果中介需要30天或者60天settle,我可以接受等等。然后看中介怎么反应。

如果中介说不行,那很可能是真的有更高的offer。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗人的吧,中介这话,我几个月前就听另外一个中介说过,几乎一模一样啊。。。

拍卖前push我们出价,我们没出,拍卖前一天,打电话给我们说有个offer了,xxx万,你们如果多个几千一万的,房子就是你们的了,如果你没不出offer,那就卖这个人了。。。。不拍卖了。。

我说你卖吧,并恭喜他了一下。。。没过2分钟,短信就来了,说明天拍卖见!!!!

唉,这中介也一大把年纪了,还搞这个,当我们是小孩吗?
转天拍卖我也去看热闹了,,,,根本就拍不上他要的那个价。。。。估计房主是赔钱了,赶上这么个中介,不赔才怪呢,不真诚,老油条,买家肯定都防着,谁会放心大胆出offer啊!!!

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同命相怜啊,特别是碰到自己想要的房子,明知已经多出了几万却还不得不再加

房子就不贴了吧
中介是R&H,房子在northern line那条线。

还有,我跟中介说,60天settle,中介回复,没有问题

此文章由 de1218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de1218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60天~~~~~~~~~~~~

此文章由 fljrc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fljrc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人的话挑对你有用的听,房地产买卖的情况有很多变化,中介起一个中间人的作用,对买卖双方有一定影响,但没有决定权。

关键是你自己对房子的价位的理解,买便宜了,就说中介是一个好人,买贵了,就说中介欺骗,这种想法是比较幼稚的。房地产价格的变化是整个国家政策影响的,你应该把握这个主线。
赢 赢 赢

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在中介在网上quote的价格比实际拍的价格都要低上十万。。。
41-44万的两室公寓,拍到了52
55+的卖到70以上
这都是很常有的事,现在大家都知道中介under quoting
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60天很正常,如果现在42天,settle就落到xmas holiday了,大家都很不方便。

还是那句,关键是研究那房值多少钱,如果现在已经超过了你觉得可以接受的范围,那就不必主动加价了,等看拍卖呗。如果真喜欢,多给2、3万不是大问题。

此文章由 jo_gugu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo_gugu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3万一点都不多
加20几万地比比皆是
想要房子,就继续加

前两个星期一直没有人出价,这周我电话中介,中介说,有人出价了,业主也愿意卖了,你想买,¥¥¥这个价格有很大机会可以拿到,我一紧张就说,好我出¥¥¥,过了10分钟后,中介回电话说,业主卖给我了。此时这个价格比我上个offer高了$40000。
如果在拍卖现场,高多少钱就是公开的,我也认了,可是,现在, 我怎么就觉得自已一直在跟一个莫须有的买家在竞争啊,或者根本就没有这个人。
更烦的是,半年前吧有个房子,业主要价很高,我也是跟这个中介还是同一个人说我出多少钱行不行,他说,已经有人出到业主的要价多少钱打算买了,我刚才想起这事,打电话给中介办公室,问那个房子卖了没有,结果,居然说没有卖,撤消了,不卖了。是不是证明了这个R&H有骗人的前科。
接下来该怎么办啊???

此文章由 fishingseason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishingseason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接下来。。。如果很喜欢这个房子就去签合同,如果觉得不值这个价就撤,当是忽悠中介一把吧

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这种心态很难买到满意的房子了, 要么索性就去AUCTION吧, 自己对某个区的房价要有个合理的估价

They said they cancelled auction and then will sell it prior to auction. But who knows

LZ再多看两年,找找感觉

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便多攒点首付

发表回复