新足迹

精华好帖回顾

· 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者 · 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷
· Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking · 小5岁·朋友·敏感的心 (2008-1-9) dorin
Advertisement

找人玩棒球,我在悉尼 [复制链接]

此文章由 dabaobiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有人玩棒球吗?

到澳洲1年多一直没摸棒球,手很痒啊
想找人玩

有人有兴趣吗——不过估计对棒球有兴趣的不会太多

我的信箱: dabaobiao@gmail.com

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不会,但是有认识的朋友会。可以替楼主问问。
不过国内哪里有棒球呀?从来没见人打过。。。

此文章由 dabaobiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hbrenda 于 2009-11-20 10:48 发表
我不会,但是有认识的朋友会。可以替楼主问问。
不过国内哪里有棒球呀?从来没见人打过。。。

棒球其实是个挺好玩的运动,可惜在中国太不普及了。

不过我发这个帖子之后,已经有悉尼的球友和我联系了,哈!
希望能找到更多的人一起玩
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kartwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kartwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上小学的时候是学校棒球队的,后来就在没机会玩了,如果悉尼有的话,我很想参加,小学练了四年,现在还很怀念呢!

原帖由 kartwang 于 2009-11-23 20:52 发表
我上小学的时候是学校棒球队的,后来就在没机会玩了,如果悉尼有的话,我很想参加,小学练了四年,现在还很怀念呢!

好啊,一起玩吧
怎么联系你呢?联系方式如果贴在这里不方便给我发邮件也行

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz考虑一下板球吧,绝对不缺人玩

此文章由 syd-girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd-girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没玩过,但想玩,SYD哪里啊?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kartwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kartwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有装备吗, 要是先凑不齐人,咱可以先练练传球接球啥的,练基本功不需要一整队人, 我估计还是有很多人有兴趣的。

原帖由 kartwang 于 2009-11-24 22:45 发表
有装备吗, 要是先凑不齐人,咱可以先练练传球接球啥的,练基本功不需要一整队人, 我估计还是有很多人有兴趣的。

目前只有手套和球。
现在希望能搞到球棒,其他护具、垒垫之类的倒无所谓。
头像被屏蔽

禁止访问

很期待周日的活动呀,感谢版主,给我一个圆梦的机会!!

也希望有兴趣的朋友也一起来凑个热闹,这次我们先简单的练习一下, 看看以后是否可以,壮大我们的队伍,早日组队(然后找个下班早的一天到美国职棒大联盟去扫扫场子)哈哈!!
头像被屏蔽

禁止访问

打球归来,今天的训练很舒服呀, 感觉回到了从前,版主和jet球技很了得,估计我们以后组队,实力还是相当可以的,只是目前的人员还是有点不足,招兵买马,队伍会逐渐壮大的,哈哈!!早日到美国职棒去扫场子!!哈哈!!

此文章由 jetzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天真的很开心,可以玩到久违了的传接球,很让人怀念啊!虽然先在的肩膀开始酸痛了,唉,好久没有运动了,不过这下终于有机会了,哈哈!
两位前辈都是好身手,希望我们的队伍可以壮大起来,可以好好的玩一场棒球比赛!!小弟永远支持啊!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就会拿棒球棍打人, 能玩吗

原帖由 买房子啊 于 2009-11-29 21:13 发表
我就会拿棒球棍打人, 能玩吗

我们现在正缺棒球棒呢,拿着你的球棒来,就当你的投名状了!

此文章由 jetzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈同意楼上!!!

周日棒球活动,欢迎参加

时间: 周日(2009-12-6) 9:00AM   
地点: 32 killeen street, auburn

ARE YOU FROM TAIWAN?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
China Mainlaind has little presence of such game....

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在大学玩过,后来没碰过了,太危险

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害, 以前我同学有部分装备, 才发觉是危险运动
其实学校有棒球打
头像被屏蔽

禁止访问

其实任何运动都会有些危险的,但是还是可以完全避免的,所以安啦!!
棒球运动是一个非常好的团队运动,充分培养了团队合作精神,并且可以在其中找到适合自己的那份责任与荣耀!!
而且在众多体育运动中是中度体能运动!!基本可以适合大众使用。
加入其中,才会感觉其乐无穷,欢迎所有有兴趣的朋友来参加活动!!
现在的场地有一个练习墙(我给起得名),很适合初学者使用,所以以前没接触的朋友也不用担心来了不知怎么开始,那堵墙就是你踏入棒球之门的钥匙!!
头像被屏蔽

禁止访问

热烈欢迎老三届球手梁师傅加入本队,老当益壮!!

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我啥设备都没有,可不可以参加?

还有,棒球设备买一套会不会太贵啊。
头像被屏蔽

禁止访问

是不是之前误导大家了,老说装备装备的,其实要是参加只要有个手套就可以了,要是买一个不是很贵的,几十块钱吧.目前我们这里也是刚开始,所以富余的手套不多,可以先和我们联系一下,要是有富余手套,就可以参加。要是没有也没关系,来了大家可以先轮流用手套。装备不必担心。
头像被屏蔽

禁止访问

韩国朋友的加入给我们注入新鲜的血液,再接再厉,争取组成一个队,早日去美国职棒!!!哈哈哈哈

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周有事儿没能去看一下。你们活动的场地是固定的吗?

我准备先在ebay上买手套和球棒,有什么尺寸要求吗?
头像被屏蔽

禁止访问

我们场地基本固定吧,在没有找到更合适的场地之前,估计现在这练一段时间,手套一般是用12或12.5寸的,棒子是成人硬棒的就可以。欢迎加入!!

大家好!今天我采购到一根金属棒!周日可以用了!哈哈,装备又多了一点
另外我还买到了一个T-Ball,训练用球,是软球,木棒也可以打了,不用担心棒子会打裂了,嘻嘻!
希望更多的朋友加入我们,谢谢大家的支持!

此文章由 longnight929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longnight929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是金属棒,但是是打人用的,从来没用来打过球

原帖由 jetzhu 于 2009-12-10 19:48 发表
大家好!今天我采购到一根金属棒!周日可以用了!哈哈,装备又多了一点
另外我还买到了一个T-Ball,训练用球,是软球,木棒也可以打了,不用担心棒子会打裂了,嘻嘻!
希望更多的朋友加入我们,谢谢大家的支持!

介算行了!介算行了!

明天时间提早了,因为一些原因。时间为8点,老地方。欢迎新人加入!!谢谢!

发表回复