新足迹

精华好帖回顾

· 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友 · 和尚的墨尔本----租房记 (2004-12-19) 老实和尚
· 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思 · 逃离日常 - 说说日本东北的两家温泉酒店 (全文完) (2019-5-2) violinlearner
Advertisement

[其他] 不能再简单的素炒笋丝 [复制链接]

此文章由 fionahuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionahuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太会做饭的我整天愁吃什麽,尤其爸妈不喜欢吃洋餐,所以我家橱柜里总有一包这样的笋丝

哪天少个菜就把它拿出来切都不用切,油热后放一支干辣椒(切段),到入笋丝,放点生抽,甜酱油,盐,味精(我放的香菇精,其他的什麽精都可以),翻炒片刻之后即得。简单吧?

对了,笋丝打开之后我用凉水泡了一会儿,至于为什麽我也不太懂,就是见婆婆这样做过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fionahuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionahuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记说了,这个菜比较下饭

此文章由 li_xinyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_xinyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个笋会不会有种酸酸臭臭的味道呢?我以前买的罐装的笋都有那种味道.所以都不敢买.

回复 3# 的帖子

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近华人店有卖新鲜笋的,3#可以炒个油闷笋吃吃,味道不错。

评分

li_xinyuan + 2 谢谢奉献

此文章由 li_xinyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_xinyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的.用新鲜的笋做油闷笋还是很香的.

发表回复