新足迹

精华好帖回顾

· 【深夜碎碎念】平权与盟友——让两个中学生告诉你男性该如何参与女权主义 (2016-3-9) 奇思 · 影评 (2013-12-19) blackswan
· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · CFD股票交易平台。我用过的2017版~~ (2016-11-5) 韭菜花花
Advertisement

[面食面点] 做PASTA的机器哪里有卖啊? [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,不过这个机器是否也可以用来做中国面条?

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以做面条的,好的机器可以做小混沌皮,以前我看到过一个帖子,我去找找

评分

suel + 6 谢谢奉献

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,面条机嘛,如果楼主在SYDNEY,那在QVB楼下的VICTORIA‘S BASEMENT就有卖,或者MYER卖厨具的地方也有,或者EASTWOOD那家卖厨房用品的店。不过价格不便宜哦。

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是在买Victoria's Basement买的,$39.9刀。Auburn那家。很好用,我经常压面条吃。
好像还有一款,窄一点的。$29.9刀。不贵吧。

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周harris scarfe好像有折扣,30块左右的样子。suel可以去看看。

评分

suel + 5 感谢分享

发表回复